Лицеи г.Минска (МГОЛ, Лицей БНТУ, 1, 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Segen

Well-known member
Darena, а как вы посчитали? Вдь в первый лицей неизвестен план приема? Он известен только в БГУ и второй. Говорили в первом на собрании, что будет все решаться по-ходу, в зависимости от кол-ва поданных заявлений и результатов экзаменов.
Мы так в МГОЛЕ посчитали после первого экзамена, что мы в 11-тку входим, и ручонки потирали, что уж 20 то точно наберут, а может и больше, и мы в шоколаде :)
А набрали только 15, т.е. риск был

Darena

Счастливая!
Я спросила при подаче документов, ответили, что берут 90 чел. (4 класса)

Mrs_yanf

Well-known member
Darena, ну мало ли, ещё ведь нет результатов, не переживайте заранее. Устали, конечно, наши дети: экзамены в лицей БГУ, потом выпускные, потом ещё эти. Моя сейчас отсыпается как медведь зимой. Вроде поступила, мы прикинули. На экономическое

Darena

Счастливая!
Всего поступавших 154 чел., конкурс получается 1.7 на место... как обычно :)

12 баллов и выше -120 чел. Сомневаюсь, что столько детей возьмут... это еще 1 класс :)))
Документы я уже забрала... пойдем в свою гимназию...

eva-78

Well-known member
А в первый на ФМ кто-нибудь поступил? У нас 20 -)). У друга из 50 гимназии 19. При подаче документов познакомились с физиком - очень понравился сам и достижения его учеников этого года. Надеемся на такое же развитие событий в наших классах.

Kalinka

Active member
eva-78, агаааа;) ясно, чей ребеночек такой единственный;)

Я табличку дома сделала

lakshmi

Well-known member
eva-78, и друг из 50ки...? А вы из какой гимназии/школы?

Тут было мнение, что поступать в 1 лицей из 10 гимназии смысла нет. А я вот как раз думаю. Нам 2 года еще, так что очень буду надеяться на ваши отзывы )))

Поздравляю!!!

eva-78

Well-known member
и друг из 50ки...?
да
А вы из какой гимназии/школы?
33
Тут было мнение, что поступать в 1 лицей из 10 гимназии смысла нет
мнение тех, кто там проучился? у меня другие мнения тех, кто там учится, выпустился и тех, у кого сын занимался.

Эвелинка

Well-known member
Отпишусь для потомков...ходили на курсы в Лицей БГУ, курсы супер, очень нас подтянули, поступали на хим-био, с сумашедшим проходным этого года чуть не добрали(пару баллов). трагедия века. надумала дочка МГОЛ - не знаю почему, не спрашивайте(ОБС+ вроде есть олимпиадники оттуда). сказала, что во МГОЛ были неожиданно сложные вступительные(она думала, что вообще на расслабоне). набрали 16, проходной 12....так что по крайней мере в этом году слухи о легкости вступительных сильно преувеличены.
не знаю МГОЛ это хорошо или плохо...надеемся на лучшее...

lakshmi

Well-known member
eva-78, отлично! наконец-то тут из 1 лицея с таким мнением! ))

Буду с нетерпением ждать отзывов!

А у кого вы занимались? Можно в личку

CTEPBA

drama queen off
так что по крайней мере в этом году слухи о легкости вступительных сильно преувеличены

Так не про МГОЛ написано. И подчеркивалось, что условия вступительных - разные у областных и городских лицеев.

Shpilka

Active member
Кто поступает в лицей БНТУ? Отпишитесь как экзамены, пожалуйста.

Эвелинка

Well-known member
ак не про МГОЛ написано. И подчеркивалось, что условия вступительных - разные у областных и городских лицеев.
я не про данную беседу, вообще бытует такое мнение..так вот дочка была удивлена..сказала, что в МГОЛ были экзамены почти как в лицей БГУ...

Mrs_yanf

Well-known member
дочка была удивлена..сказала, что в МГОЛ были экзамены почти как в лицей БГУ..
Моя про математику в лицее БГУ и лицее 1, сказала, что в лицее 1 намного легче, как школьный экзамен. Но и время на решение разное: в лицее БГУ - 4 часа, в лицее 1 - 2 часа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху