Лицеи г.Минска (МГОЛ, Лицей БНТУ, 1, 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Parole

Well-known member
а также правильно понимать содержание и требования нормативных правовых актов» – отметил Дмитрий Конопляник.

Начальник управления выразил уверенность, что эти знания помогут учащимся в дальнейшей жизни, в том числе, при последующем выборе профессии.
Эти знания помогли бы многим в дальнейшей жизни.

Джулиана

Время чудес
Чем то чревата учеба там?
На дне открытых дверей выступали представители СК и говорили, что выпускники лицея, получившие высшее юридическое образование, будут первыми претендентами на работу в СК.

FialCa

Well-known member
Эмм.. Физ мат - 10. Это на 5ки достачно было сдать каждый предмет? Серьёзно? Или там очень сложные экзамены?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Эмм.. Физ мат - 10. Это на 5ки достачно было сдать каждый предмет? Серьёзно? Или там очень сложные экзамены?
мне тоже интересно
из чего проходной?

FialCa, Наверное это Средний балл все-таки

lisnata

Active member
Полупроходной на физмат 9. Т. Е. можно было сдать на 4 и 5 и пройти.. Задания прошлых лет можно глянуть на сайте.

k_ja_ra

Well-known member
Или там очень сложные экзамены?
матэматыка са зборнікаў за курс 9 класаў (тых зборнікаў, па якіх экзамены ў 9-м класе пішуць).

Полупроходной на физмат 9.
яшчэ на бал знізіўся ў параўнанні з мінулым годам.

FialCa

Well-known member
Вот же печалька, однако...

Конечно, может там таких "десяточников" всего пару человек, а остальные хорошо написали.

Kroshkis

Well-known member
В 1 лицее списки с отметками по всем предметам, а вот проходного не вижу. Отметки всяко-разные есть..

Kalinka

Active member
Kroshkis, знать бы, сколько классов набирают, так можно посчитать бы

То есть какое количество десятиклассников

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

Проходной на физический факультет лицея БГУ 90. Из 200 возможных. И 104 на математический. Грубо переводя в 10-бальную систему, 9 и 10,4 соответственно надо было набрать за два экзамена

В чем
Вот же печалька, однако...

?

Не те это 4 и 5, что в школе дети получают. И не за те задания

FialCa

Well-known member
Kavita, мы же не про лицей бгу. А второй лицей, в котором вступительные ровно как выпускные школьные. Для меня оценки 4-5 для лицеиста грусть и печаль. Я всегда считала, что лицей - это заведение с более глубоким профилем, чем школа и гимназии. О каком профиле можно говорить с оценками 4-5?

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Kavita, ты уровень сложности заданий не учитываешь

Ну я предполагаю, конечно, что уровень сложности в лицее БГУ выше. Но неужели равен выпускным экзаменам в школе?

Из нашей гимназии пару человек на мат.профили в ЛБГУ не прошли. Сильные дети, с 9-10 по математике. Во втором на 6 написали. Я не могу приравнять эту 6 к школьной 6-ке

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Что действительно достаточно 4 и 5 по 10бал системе?
может мы что-то не поняли

Kalinka

Active member
Kavita, несравнимо выше.

Ну а экзамены, сорри за банальность, та еще лотерея

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху