+1"как все" ходить в кроссовках
мой ничего не говорил, он в 10 классе, а от чего? мне в подростковом кабинете летом говорили, что будут в лицее делать,т.к. осенью 16 лет будет.В лицее № 1 опять прививки. Все в курсе? Дочка сказала, что надо написать отказ, если против
Так, давайте я поделюсь. Почти все дети, поступающие и поступившие в лицей, друг друга видели, знают, знакомы, либо по подготовительным курсам в лицее БГУ, либо пересекались на различных олимпиадах. Всего набирают на физ-мат 5 классов по 24 человека. Из 120 поступивших, всего 21 или 22 девочки. Уроки ставят парами. Суббота учебный день, полторы пары. Вроде пара физики и один урок математики (или наоборот). Других предметов по субботам нет. Все педагоги требовательные, задают много. По математике и физике дети разделены на подгруппы. Физкультура проходит в самом БНТУ. Одна пара физры в неделю и 1 ЧЗС. Конкретно в нашем классе это первая пара и последний урок. Кормят в лицее хорошо и вкусно. Меню себе выбирает класс по договоренности между собой. У каждого 10 класса есть кураторы из 11 классов, общаются, помогают, объясняют.Здавалася, хтосьці з форумскіх сёлета збіраўся ў ліцэй БНТУ?
Калі ёсць форумскія дзеці 10- класнікі адтуль, не падзеліцеся крыху ўражаннямі ад вучобы, клск?
дочка не в курсе, она не участвует. И про то, что команда снялась с турнира тоже не слышала.чаму сёлета ўпершыню за некалькі апошніх гадоў 10-я класы не ўдзельнічаюць у турніры юных фізікаў
гэта вельмі здОрава.) Вельмі. Дзякуй.Почти все дети, поступающие и поступившие в лицей, друг друга видели, знают, знакомы, либо по подготовительным курсам в лицее БГУ, либо пересекались на различных олимпиадах
як разумею, гэта факультатыўныя гадзіны. Плюс да 6 матэматык і 4 фізік у сетцы, так? Вядуць свае ж настаўнікі ці іншыя? І што робяць у суботу? Штосьці праграмнае, ці ЦТ, ці аля алімпіяднае?Суббота учебный день, полторы пары. Вроде пара физики и один урок математики (или наоборот).
Я в охренении![]()
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что там происходит с физикой-астрономией?