Лицеи г.Минска (МГОЛ, Лицей БНТУ, 1, 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
Naadeyka, а набрать на ФМ сколько хотят?
уже вывесили по биологии и русязу в 1-м лицее, чьи дети писали-смотрите

Нервы на пределе с этими экзаменами

alechik_21

Well-known member
русяз вроде ничего написали, а сча смотрю биологию-каких оценок там только нет....

alechik_21

Well-known member
кто-нибудь в курсе? лицеи одинаковый диктант пишут? или в каждом свой? смотрю, что во 2-м русский хуже написали, ну как мне кажется

k_ja_ra

Well-known member
кто-нибудь в курсе? лицеи одинаковый диктант пишут? или в каждом свой?
недзе значна вышэй пісалі, што паколькі 1 і 2 ліцэй падпарадкуюцца ўправе адукацыі мінгарвыканкама, то ў іх тэксты/заданні экзаменаў аднолькавыя. Абласны ліцэй - падпарадкаванне аблвыканкама, ліцэй БНТУ - увогуле самому БНТУ, там тэксты/заданні і іх складальнікі іншыя.
Але я сама не правярала, ці насамрэч заданні 1-га і 2-га ліцэя ідэнтычныя. За што купіла.)

k_ja_ra

Well-known member
уже точно знаю, что диктант в 1 и 2 разные
напэўна, прапануюць 2 на выбар. Як у школе ў 9-м класе. Выбралі розныя.
Кантрольныя па фізіцы, матэматыцы адны і тыя ж. Цяпер ужо сама параўнала.

alechik_21

Well-known member
напэўна, прапануюць 2 на выбар
на мой взгляд, диктант во втором лицее был легче:cray:

Выбралі розныя
учителя? или кто? а как они знают, какой диктант выбрал другой лицей?

антрольныя па фізіцы, матэматыцы адны і тыя ж. Цяпер ужо сама параўнала.
серьёзно? а где глянуть?

eva-78

Well-known member
alechik_21, чего ты страдаешь? Сын 9 получил, физика не будет хуже, конкурс маленький, 10 по математике только одна. Спите спокойно, поступили -))). Или у тебя кто-то еще поступает, что за диктант переживаешь?

eva-78

Well-known member
А какая разница, какой диктант в каком лицее? Или какая работа по физике или математике? Главное,что в рамках одного Лицея одна работа и для всех оценивание одинаковое. Вот цт в этом году по 2 дня писать будут. Вот там явно будут вопрлсы на счет легче/сложнее.

k_ja_ra

Well-known member
учителя? или кто? а как они знают, какой диктант выбрал другой лицей?
камісія, напэўна. Яны не ведаюць. Проста выбіраюць адзін з двух, які больш падабаецца. Ці не падабаецца. Гэтым разам выбралі, як вы пішаце, розныя. У мінулым годзе быў, мяркуючы па ўсім, адзін і той жа.

http://lyceum2.minsk.edu.by/ru/main.aspx?guid=1521 (закладка Матеріалы для самоподготовкі)
http://lyceum1.minsk.edu.by/main.aspx?guid=1231 (закладка Подготовка к поступленію)

А какая разница, какой диктант в каком лицее? Или какая работа по физике или математике? Главное,что в рамках одного Лицея одна работа и для всех оценивание одинаковое. Вот цт в этом году по 2 дня писать будут. Вот там явно будут вопрлсы на счет легче/сложнее.

Все группы в лицее пишут одну контрольную работу, один вариант?

eva-78

Well-known member
Все группы в лицее пишут одну контрольную работу, один вариант?
одна работа в двух вариантах. Задания абсолютно идентичные, по одной теме, отличатся в основном числами.

lisnata

Active member
Может кто знает, кто набирает физмат классы в Областном Лицее? ФИО преподавателей математики и физики?

alechik_21

Well-known member
Или у тебя кто-то еще поступает, что за диктант переживаешь?
ну не прям у меня, но переживаю за одного мальчика, хочется, чтобы у него всё сложилось.
я к тому, что если образно ребенок выбирал между 1 и 2, подался в 1-й и написал там хуже из-за сложности текста, то обидно...в лицеях говорят, что вскрывают конверты от МинОбр, так почему бы этому МинОбр не давать во все лицеи одинаковые задания? как на ЦТ. Не? и это касается всех предметов:angel: но вот k_ja_ra, пишет, что всё не так, тогда понятно.

недзе значна вышэй пісалі, што паколькі 1 і 2 ліцэй падпарадкуюцца ўправе адукацыі мінгарвыканкама, то ў іх тэксты/заданні экзаменаў аднолькавыя. Абласны ліцэй - падпарадкаванне аблвыканкама, ліцэй БНТУ - увогуле самому БНТУ, там тэксты/заданні і іх складальнікі іншыя.
Але я сама не правярала, ці насамрэч заданні 1-га і 2-га ліцэя ідэнтычныя. За што купіла.)

Но опять же-если лицей БНТУ сам по себе, то почему экзамены в нём в те же дни, что и в других? а не так, как в лицее БГУ?
ой, эти экзамены для меня стресс. Зацикленности на лицее нет, просто очень хочется прийти в абсолютно новый коллектив, а не пускаться сча на поиски чего-то и идти в уже сформировавшийся. у малого моего всё хорошо, с любыми оценками))))))))))))))он ваще не парится по этому поводу:heat:

alechik_21

Well-known member
Спите спокойно, поступили -)))
ну-ну)) я уже спала спокойно перед предыдущими экзаменами, а зря))) надо было под хвост давать малому ежедневно)))

вот смотри, ты видела оценки? ну не важно-математика, физика, русяз, история. Есть 0-1-2-3. Кто эти дети? стресс? пошли за компанию? я пытаюсь понять...

Может кто знает, кто набирает физмат классы в Областном Лицее? ФИО преподавателей математики и физики?
поделитесь пожалуйста, можно в личку. Можно выбрать у какого учителя учиться? в смысле класс... или? пытаюсь не упустить важное.

eva-78, я так и не поняла, твой учится в 1? может ты поделишься ответом на мой вопрос к
lisnata,

alechik_21

Well-known member
k_ja_ra, спасибо за ответ!
я распечатывала сыну эти задания, но не догадалась сравнить :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху