Это у всех так.Но я вижу, что он занимается только профильными предметами.
Не скажу, что на непрофильные надо как-то особо стараться, чтоб 8 получить.
Это у всех так.Но я вижу, что он занимается только профильными предметами.
Не соглашусь. Мой вешался от дз непрофильных бел яз, бел лит - вечные "разважаннi на тэму...", сачыненнi, праекты и прочая муть. Было постоянное ощущение, что профиль у него не инффиз, а фил )Это у всех так.
Не скажу, что на непрофильные надо как-то особо стараться, чтоб 8 получить.
надо просто с филом дружить ))) шуткаНе соглашусь. Мой вешался от дз непрофильных бел яз, бел лит - вечные "разважаннi на тэму...", сачыненнi, праекты и прочая муть. Было постоянное ощущение, что профиль у него не инффиз, а фил )
Спасибо, отредактировала - писала поздно, на эмоциях и пропустила предложение.Но у вас это не получается)
очень интересная мысль про " простому смертному туда не попасть" учітывая, кто сейчас куратор ліцея--- дети ходили в очень интересные места, куда простому смертному не попасть
тот кто выступал на лінейке первого сентября@Женщина дождя, а хто куратар?
Наши дети - красавчики, в БГУ их очень хотят видеть своими студентами. Всех.А сегодня кто-нибудь "присутствовал" на онлайн-собрании? Было что интересное?
Это вы про что?А ещё интересное, что в лицее есть и полупрофиль, правда один раз в неделю. Я не знала.
Может от профиля зависит?@Kisa-Lisa, оказывается, есть третий предмет, который изучают на повышенном уровне, ребенок знал, а я нет. Ну и странно, что количество часов на этот предмет не увеличено.
Да зависит.Может от профиля зависит?
Надо у своего спросить.
А есть какая статистика по прошлому году, куда дети поступили?
з 2021 года такую статыстыку перасталі паказваць. Таму што яна, мякка кажучы, стала сільна небеспяечная. Калі вам раптам цікава, што было да 2021, магу падзяліцца, засталося на тэлефоне яшчэ з тых часоўА есть какая статистика по прошлому году, куда дети поступили?
Поделитесь.з 2021 года такую статыстыку перасталі паказваць. Таму што яна, мякка кажучы, стала сільна небеспяечная. Калі вам раптам цікава, што было да 2021, магу падзяліцца, засталося на тэлефоне яшчэ з тых часоў
зараз хіба асобныя факультэты БДУ у сваіх статыстыках прыёму згадваюць, колькі ліцэістаў да іх прыйшло. Прынамсі, я такое дакладна бачыла.
самі ж дзеці паміж сабой па сваіх профілях +- ведаюць, дзе іх "бацькі" ці аднакласнікі
А самый популярный вопрос, что будет, если всем мест не хватит. Логика.п.с. паглядзела, нават у лепшыя часы ў БДУ ішла +- палова ліцэістаў. Яшчэ чвэрць у іншыя вузы РБ, чвэрць - у замежжы