Лицей БГУ. часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natalinka

Active member
Это у всех так.
Не скажу, что на непрофильные надо как-то особо стараться, чтоб 8 получить.
Не соглашусь. Мой вешался от дз непрофильных бел яз, бел лит - вечные "разважаннi на тэму...", сачыненнi, праекты и прочая муть. Было постоянное ощущение, что профиль у него не инффиз, а фил )

Parole

Well-known member
Не соглашусь. Мой вешался от дз непрофильных бел яз, бел лит - вечные "разважаннi на тэму...", сачыненнi, праекты и прочая муть. Было постоянное ощущение, что профиль у него не инффиз, а фил )
надо просто с филом дружить ))) шутка

Женщина дождя

Well-known member
--- дети ходили в очень интересные места, куда простому смертному не попасть
очень интересная мысль про " простому смертному туда не попасть":) учітывая, кто сейчас куратор ліцея:)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
За превышение лимита предупреждений пользователи отправляются в бан без предупреждения.

Kisa-Lisa

Well-known member
А сегодня кто-нибудь "присутствовал" на онлайн-собрании? Было что интересное?

zavtra

Well-known member
А ещё интересное, что в лицее есть и полупрофиль, правда один раз в неделю. Я не знала.

zavtra

Well-known member
@Kisa-Lisa, оказывается, есть третий предмет, который изучают на повышенном уровне, ребенок знал, а я нет. Ну и странно, что количество часов на этот предмет не увеличено.

Kisa-Lisa

Well-known member
@Kisa-Lisa, оказывается, есть третий предмет, который изучают на повышенном уровне, ребенок знал, а я нет. Ну и странно, что количество часов на этот предмет не увеличено.
Может от профиля зависит?
Надо у своего спросить.

А есть какая статистика по прошлому году, куда дети поступили?

k_ja_ra

Well-known member
А есть какая статистика по прошлому году, куда дети поступили?
з 2021 года такую статыстыку перасталі паказваць. Таму што яна, мякка кажучы, стала сільна небеспяечная. Калі вам раптам цікава, што было да 2021, магу падзяліцца, засталося на тэлефоне яшчэ з тых часоў
зараз хіба асобныя факультэты БДУ у сваіх статыстыках прыёму згадваюць, колькі ліцэістаў да іх прыйшло. Прынамсі, я такое дакладна бачыла.
самі ж дзеці паміж сабой па сваіх профілях +- ведаюць, дзе іх "бацькі" ці аднакласнікі

п.с. паглядзела, нават у лепшыя часы ў БДУ ішла +- палова ліцэістаў. Яшчэ чвэрць у іншыя вузы РБ, чвэрць - у замежжы

Последнее редактирование:

Kisa-Lisa

Well-known member
з 2021 года такую статыстыку перасталі паказваць. Таму што яна, мякка кажучы, стала сільна небеспяечная. Калі вам раптам цікава, што было да 2021, магу падзяліцца, засталося на тэлефоне яшчэ з тых часоў
зараз хіба асобныя факультэты БДУ у сваіх статыстыках прыёму згадваюць, колькі ліцэістаў да іх прыйшло. Прынамсі, я такое дакладна бачыла.
самі ж дзеці паміж сабой па сваіх профілях +- ведаюць, дзе іх "бацькі" ці аднакласнікі
Поделитесь.
Вашему ребенку в этом году поступать?
Как-то 2 года распределения не сильно вдохновляют идти на бюджет.

zavtra

Well-known member
п.с. паглядзела, нават у лепшыя часы ў БДУ ішла +- палова ліцэістаў. Яшчэ чвэрць у іншыя вузы РБ, чвэрць - у замежжы
А самый популярный вопрос, что будет, если всем мест не хватит. Логика.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху