ну, рассказывайте. как первый экзамен?
как задания?
как все прошло?
Дочь сегодня сдавала на математический. Мне трудно оценить уровень заданий, но она сказала, что сложные. И что не хватило времени.
Меня поразили родители. Нас вообще не пустили за забор к главному корпусу, поэтому наблюдала за другими) Не знаю, на какой профиль поступали те дети, кто писал в юридическом корпусе, но... Зачем же провожать ребенка до двери, создавая толпу, да еще и маме с папой? Я наблюдала, как из этого корпуса вышла женщина в защитном костюме, с маской и щитком на лице. Что-то сказала и ушла внутрь. Тут же выстроилась очередь детей, дыша друг другу в затылок, а рядом с некоторыми детьми еще и родители с двух сторон(
И, для примера, корпус напротив (не глянула какой): вышел мужчина в таком же костюме с маской и щитком), сказал стать на отдалении, соблюдая дистанцию, подзывал по одному, мерял темпу (все на улице), объяснял каждому куда идти.
Ну и места пустые в аудиториях были, видимо, не все пришли. В аудиториях преподаватели, сотрудники в масках и шитках, рассадка - один ребенок на четыре места. В масках было мало детей, но оно и понятно, что им не до того.