Лицей БГУ. часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
А ведаеце, у наступным годзе абяцаюць агульныя экзамены для ўсіх ліцэяў. З заданнямі ад РІКЗа і ўсё такое.
Як гаварыў славуты Мерфі, "все развивается от плохого к худшему. И если вам кажется, что ситуация улучшается, значит, вы чего-то не заметили".

ma

Active member
А ведаеце, у наступным годзе абяцаюць агульныя экзамены для ўсіх ліцэяў. З заданнямі ад РІКЗа і ўсё такое.
Як гаварыў славуты Мерфі, "все развивается от плохого к худшему. И если вам кажется, что ситуация улучшается, значит, вы чего-то не заметили".
Это какой то проект был опубликован?
может слухами все и останется, к счастью

Coraline

Jones
@natalinka, Я поймала себя на мысли, что вообще не врубаюсь уже, кто тут на ком стоял :)))

Но так как нам поступать, давайте, все-таки, лучше вернемся в "русло":), а "бухтение" можно перенести в Школьную беседку :)

k_ja_ra

Well-known member
Это какой то проект был опубликован?
не, ліцэістам агучылі.
может слухами все и останется, к счастью
дай бог.

Вось такое толькі было, калі чуткі пра закрыццё 1-га ліцэя былі распаўсюдзіліся:
«В настоящее время в Республике Беларусь проводится работа по изучению деятельности лицеев, которые реализуют программу общего среднего образования с целью выстраивания общей системы их функционирования, совершенствования вступительной компании, определения места и роли лицеев при высших учебных заведениях, в г.Минске, областных и районных центрах в составе которых имеются либо отсутствуют общежития», — прокомментировал Игорь Карпенко слухи.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ma

ma

Active member
Всем удачи и крепких нервов!

лицей публикует количество заявок на сдачу в резервный день?
слегка мучительное ожидание:)

natalinka

Active member
На одного достойного учителя физики стало меньше... Владимир Олегович преподавал в ЛБГУ, в ВЛ, 100Б...

ma

Active member
Общество на сайте появилось: помимо очень высоких баллов, меня лично впечатлило количество не пришедших/ более 100 человек, почти треть от зарегистрировавшихся

МОлька

Well-known member
Общество на сайте появилось: помимо очень высоких баллов, меня лично впечатлило количество не пришедших/ более 100 человек, почти треть от зарегистрировавшихся
после английского решили и не пытаться?

ma

Active member
Английский же 3 потока писали, кто куда неизвестно, не обязательно все на гуманитарный
все равно треть как то много :)

Orlena

Active member
А результаты по обществоведению и обещали выложить сегодня или досрочно появились?

ma

Active member
Наверно по графику
Обществоведение1 июня (вторник), не ранее 14.00

ma

Active member
Не знаю как раньше, я лично устала уже ждать:) еще и резервники
хотя ребенок не сильно парится, вроде)

Orlena

Active member
Не знаю как раньше, я лично устала уже ждать:) еще и резервники
хотя ребенок не сильно парится, вроде)
Резервники больше, чем на 1-2 балла ситуацию не поменяют. Но для кого-то и 1-2 балла волнительно.

ma

Active member
Не
Резервники больше, чем на 1-2 балла ситуацию не поменяют. Но для кого-то и 1-2 балла волнительно.
не знаю как у вас, у ребетенка написана позиция , не баллы,
сколько эта позиция весит в баллах -без понятия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху