а где Вы видите список? )Информатика - в списке 80 детей - а конкурс же там больше гораздо 165 только мат инфо.
в каком списке?Информатика - в списке 80 детей - а конкурс же там больше гораздо 165 только мат инфо.
так мат-інф ня лепшыя вынікі паказаў https://lyceum.by/abiturientu/exam-results.html - 80 чалавек гэта шмат...Информатика - в списке 80 детей - а конкурс же там больше гораздо 165 только мат инфо.
У Мінску дакладна не. І 99%, што ўвогуле нідзе. Рэгіянальныя ліцэі не маюць такога выбара профіляў, як Мінск.А еще кто в теме кроме ЛБГУ где-то информатика еще сдается как тест? Или дети с профилем Мат-инф и Физ-Инф без возможности попасть еще в какой-либо лицей
Як усіх? 30+ дзяцей не набралі мінімальныя 8 балаў.на Э кажуць усіх запрасілі на іспыт..
А што за спіс?Информатика - в списке 80 детей - а конкурс же там больше гораздо 165 только мат инфо.
у калегі дачка сдавала - кажа ўсіх бралі на англ...Як усіх? 30+ дзяцей не набралі мінімальныя 8 балаў.
здаецца там з праграммай не параўноўваюць..Что слышно про уровень заданий по английскому? Сопоставимо с математикой?
Усе па праграме было?Всем привет, сто лет здесь не была) Но знакомых ников полно) Скажите, кто-нибудь сдавал сегодня информатику в Лицей? Как уровень, как написали? Моя сегодня отстрелялась, вышла довольная в целом. От думаю задания что ль упростили после математики?
8-10 моя говорит выше. Особенно вроде как 8 из-за одной функции. Но в целом несложно, мы готовились к худшему. Но надо понимать, моя не особо доп занималась. В ИТ студии не ходилаУсе па праграме было?
Моя писала английский в 61 школе, информатику там тоже писали.На дверях лицея - информация не моя а поступающего ребенка - кажется дети разбиты по локациям так что может их 80 только в ЛБГУ а остальные писали информатику в другом месте например.
прыкольна. А з чаго раптам?писала английский в 61 школе, информатику там тоже писали.
а матэматыку ж усе ў ліцэі пісалі, ці не?Так распределили. Все же в лицее не помещаются.
Математику моя тоже писала в 61-й.а матэматыку ж усе ў ліцэі пісалі, ці не?
проста заяўлялі ж, што экзамены толькі і выключна ў ліцэі. А тут раптам у 61 школе, што да чаго. Цікава, з якіх меркаванняў школу выбіралі? 61 - гэта ж канец геаграфіі. Хоць бы ўжо ў цэнтры дзе...
Не, математику все наши писали в 61.а матэматыку ж усе ў ліцэі пісалі, ці не?
проста заяўлялі ж, што экзамены толькі і выключна ў ліцэі. А тут раптам у 61 школе, што да чаго. Цікава, з якіх меркаванняў школу выбіралі? 61 - гэта ж канец геаграфіі. Хоць бы ўжо ў цэнтры дзе...