На дверях кабинетов, где была аппеляция были листики с предварительным проходным балломВроде бы когда химию сдали на хим.профиль полупроходной предварительй в каком-то чате обсуждали и вроде где-то вывешивали.
Это спойлер будущей вступительной кампании.В этом году будут явно сумасшедше высокие походные баллы на гуманитарные дисциплины. В прошлом на филологию было 72, в этом и 90 будет мало. Не очень я понимаю, зачем такие лёгкие задания делают.
а там, где это говорят, каких нибудь полупроходных еще не говорят?Говорят, по английскому есть максимальный балл 55.
Нет, это знакомые родители абитуриентки сказали, возможно, неправдаа там, где это говорят, каких нибудь полупроходных еще не говорят?
их делают предварительными, потом может снизиться. но те кто хотя бы точно или с какой-то вероятностью проходит будет знать. В прошлом году у моей было 67,5 на ИФ, это ровно проходной. Но нас сразу предупредили, что может быть увеличен или уменьшен. Ну мы сидели и ждали на тоненького.не понятно, как может быть известен проходной балл, если дети записаны на два профиля и могут быть переброшены с основного профиля, в случае если не прошли, на запасной и картина координально поменяется. Математику, например, сдавали несколько профилей, которые еще второй экзамен не сдавали, картина совсем не понятная. Нам хотя бы знать сколько абитуриентов отсеилось (набрали меньше 6 баллов по 10-бальной), чтобы хоть чуть чуть сориентироваться.
Да, но в прошлом году подавали документы на один профиль, а в этом на два.их делают предварительными, потом может снизиться. но те кто хотя бы точно или с какой-то вероятностью проходит будет знать. В прошлом году у моей было 67,5 на ИФ, это ровно проходной. Но нас сразу предупредили, что может быть увеличен или уменьшен. Ну мы сидели и ждали на тоненького.
но лучше хоть что-то знать. Допустим, проходите ли вы с учетом всех подавших. Было бы логично. Знаю, что волновались даже те, у кого был запас баллов 5, не то что мы)Да, но в прошлом году подавали документы на один профиль, а в этом на два.