Лицей БГУ. часть 3

Irinka-22

КГ-5
Когда ходили на математику, нигде списков не видели, может их вывешивают уже после апелляции ...

J. Ann

Active member
Пойдет сегодня кто-нибудь на смотр работ (посмотреть проходные баллы)?))))

01.07. второй резервный день сдачи экзаменов, а результаты по нему будут только 04.07, потому что 2.07 и 03.07 выходной. А это значит, что окончательные проходные баллы будут не раньше, чем после обеда 04.07. Придется ждать :(

Вроде бы когда химию сдали на хим.профиль полупроходной предварительй в каком-то чате обсуждали и вроде где-то вывешивали.

J. Ann

Active member
Вроде бы когда химию сдали на хим.профиль полупроходной предварительй в каком-то чате обсуждали и вроде где-то вывешивали.
На дверях кабинетов, где была аппеляция были листики с предварительным проходным баллом

не понятно, как может быть известен проходной балл, если дети записаны на два профиля и могут быть переброшены с основного профиля, в случае если не прошли, на запасной и картина координально поменяется. Математику, например, сдавали несколько профилей, которые еще второй экзамен не сдавали, картина совсем не понятная. Нам хотя бы знать сколько абитуриентов отсеилось (набрали меньше 6 баллов по 10-бальной), чтобы хоть чуть чуть сориентироваться.

Аксинья

Well-known member
В этом году будут явно сумасшедше высокие походные баллы на гуманитарные дисциплины. В прошлом на филологию было 72, в этом и 90 будет мало. Не очень я понимаю, зачем такие лёгкие задания делают.

zavtra

Well-known member
В этом году будут явно сумасшедше высокие походные баллы на гуманитарные дисциплины. В прошлом на филологию было 72, в этом и 90 будет мало. Не очень я понимаю, зачем такие лёгкие задания делают.
Это спойлер будущей вступительной кампании.

sofiko

Well-known member
не понятно, как может быть известен проходной балл, если дети записаны на два профиля и могут быть переброшены с основного профиля, в случае если не прошли, на запасной и картина координально поменяется. Математику, например, сдавали несколько профилей, которые еще второй экзамен не сдавали, картина совсем не понятная. Нам хотя бы знать сколько абитуриентов отсеилось (набрали меньше 6 баллов по 10-бальной), чтобы хоть чуть чуть сориентироваться.
их делают предварительными, потом может снизиться. но те кто хотя бы точно или с какой-то вероятностью проходит будет знать. В прошлом году у моей было 67,5 на ИФ, это ровно проходной. Но нас сразу предупредили, что может быть увеличен или уменьшен. Ну мы сидели и ждали на тоненького.

их делают предварительными, потом может снизиться. но те кто хотя бы точно или с какой-то вероятностью проходит будет знать. В прошлом году у моей было 67,5 на ИФ, это ровно проходной. Но нас сразу предупредили, что может быть увеличен или уменьшен. Ну мы сидели и ждали на тоненького.
Да, но в прошлом году подавали документы на один профиль, а в этом на два.

sofiko

Well-known member
Да, но в прошлом году подавали документы на один профиль, а в этом на два.
но лучше хоть что-то знать. Допустим, проходите ли вы с учетом всех подавших. Было бы логично. Знаю, что волновались даже те, у кого был запас баллов 5, не то что мы)

Аксинья

Well-known member
Дочка говорит, что по результатам английского полупроходной на обществоведческий профиль 51 балл

Последнее редактирование:
Сверху