Лицей БГУ. часть 3

Irinka-22

КГ-5
В кабинете место сдачи, нейкая 61 школа на Востоке... До этого все у лицее попадалось

Violaner

New member
48 баллов по истории Беларуси- это хорошо или плохо, подскажите, кто знает(((

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
48 баллов по истории Бкларуси- этохорошо или плохо, подскажите, кто знает(((
ближе ко времени апелляции вывесят проходные баллы, можно будет понять, но мне кажется это должен быть близко к проходному

Результат хороший ))) особенно если учитывать проходной прошлого года, но живем мы в 2023г, и в этом году проходные будут высокие, смотрите свой полупроходной после апелляции. Жедаю Вам удачи )))

sofiko

Well-known member
а какой полупроходной по физике на ИФ? На общие цифры смотреть не надо, надо смотреть полупроходной.
Моя очень расстроилась после информатики, рассчитывала чуть ли не на 55 баллов и вышла через 40 мин, но это только вопрос своей самооценки. В итоге был полупроходной) На физику уже собралась и сидела до упора. Наскребла по сусекам на сложных заданиях

Orlena

Active member
Тут, мне кажется , главное рук не опускать, упереться даже в мелочи. Ну и на аппеляцию идти, смотреть работу и может какая-то мелочь тоже окажет влияние. И проверяют живые люди, которые с начала вступительных без выходных сидят до ночи.

sofiko

Well-known member
Тут, мне кажется , главное рук не опускать, упереться даже в мелочи. Ну и на аппеляцию идти, смотреть работу и может какая-то мелочь тоже окажет влияние. И проверяют живые люди, которые с начала вступительных без выходных сидят до ночи.
точно, у Сони был случай + 3 балла мальчик отвоевал. Моя ничего не отвоевала, но после информатики поняла систему оценки и это очень помогло. потому что так бы она б ничего не писала на сложных если бы не знала как решать. А так она скребла как могла. Моя не олимпиадница, поэтому этой системы про то, что надо набирать хоть балл хоть половину не знала вообще, думала либо решил либо нет.

Аксинья

Well-known member
А если было написано проходной после 1 экзамена, а не полупроходной, это значит что последний результат проходящий именно с таким баллом, а те кто ниже, уже меньше? или это вообще не значит ничего? ))

Сверху