Мы тоже на информатику подавались, но теперь не знаю пойдёт ли вообще.У моего тоже маловато, но впереди информатика. Знать бы свой результат в общем потоке...
Мы тоже на информатику подавались, но теперь не знаю пойдёт ли вообще.У моего тоже маловато, но впереди информатика. Знать бы свой результат в общем потоке...
Это Вы про что?В кабинете место сдачи, нейкая 61 школа на Востоке... До этого все у лицее попадалось
Об этом предупреждали, когда подавали документыВ кабинете место сдачи, нейкая 61 школа на Востоке... До этого все у лицее попадалось
где следующий экзамен писать.Это Вы про что?
Сегодня после 14 в личном кабинете должна быть инфа о месте экзамена. Ну или уже естьгде следующий экзамен писать.
мы, кажется, тоже там
Думаю, что Дагде следующий экзамен писать.
мы, кажется, тоже там
УжеСегодня после 14 в личном кабинете должна быть инфа о месте экзамена. Ну или уже есть
ближе ко времени апелляции вывесят проходные баллы, можно будет понять, но мне кажется это должен быть близко к проходному48 баллов по истории Бкларуси- этохорошо или плохо, подскажите, кто знает(((
Вроде к 15 вывешиваютПолупрохрдные к 15 часам будут висеть, или их после 17 вывесят?
точно, у Сони был случай + 3 балла мальчик отвоевал. Моя ничего не отвоевала, но после информатики поняла систему оценки и это очень помогло. потому что так бы она б ничего не писала на сложных если бы не знала как решать. А так она скребла как могла. Моя не олимпиадница, поэтому этой системы про то, что надо набирать хоть балл хоть половину не знала вообще, думала либо решил либо нет.Тут, мне кажется , главное рук не опускать, упереться даже в мелочи. Ну и на аппеляцию идти, смотреть работу и может какая-то мелочь тоже окажет влияние. И проверяют живые люди, которые с начала вступительных без выходных сидят до ночи.