Лицей БГУ. часть 3

Аксинья

Well-known member
Это вроде фейк, вчера в ТГ канал писали, предмет не общество называется, а обществоведение. Лицей когда давал писал именно так, обществоведение.

Аксинья

Well-known member
По прошлым годам бывало, что предварительный проходной балл сильно повышался? у дочки минимальный запас над проходным, она рыдает, что ее обойдут все.

ania-1984

New member
Только что я звонила а лицей, сказали, что на обществоведческий профиль предварительный проходной будет завтра ближе к обеду, после написания резерва

AlexeyParfimovich

New member
По прошлым годам бывало, что предварительный проходной балл сильно повышался? у дочки минимальный запас над проходным, она рыдает, что ее обойдут все.
В этом году многие указывали два профиля и сейчас в проходных это не учитывается!

ИМХО, когда человек будет зачислен на приоритетный профиль - автоматом освободится проходное место на второстепенном.
т.о. я считаю что реальный проходной должен даже снизиться

Аксинья

Well-known member
Только что я звонила а лицей, сказали, что на обществоведческий профиль предварительный проходной будет завтра ближе к обеду, после написания резерва
и никаких цифр не называли?

Orlena

Active member
В этом году многие указывали два профиля и сейчас в проходных это не учитывается!

ИМХО, когда человек будет зачислен на приоритетный профиль - автоматом освободится проходное место на второстепенном.
т.о. я считаю что реальный проходной должен даже снизиться
Главным образом это может коснуться М-Ф-Иф-Им. У других профилей набор предметов предполагает, что второстепенный вряд ли будет в топе результатов.

Катя_Катина

Well-known member
По прошлым годам бывало, что предварительный проходной балл сильно повышался?
на моей памяти ни разу не было повышения. понижался - да. повышался - нет
тем более, что щас подача на более чем один профиль
думаю (практически уверена), что вашей дочке не о чем переживать

Orlena

Active member
А сколько детей пишет этот профиль в резервный день, тоже не говорили?
Резервный день обычно мало влияет. И детей мало пишет, а ещё надо и в проходной попасть. Маловероятно, что все гении придут в резервный.

Irinka-22

КГ-5
Позвонила, ждите результаты. Проходной после резервного, после обеда.
Сколько в резервный день писать будет, не знают, но точно есть записавшиеся...
Нет никаких уже нервов.
Кто помнит, во сколько выкладывали результаты прошлых экзаменов, которые в будние дни проходили?

Kisa-Lisa

Well-known member
В прошлом году после резервного дня вырос проходной только у одного профиля, там ребенок толи русский, толи белорусский очень хорошо написал. И даже не по всем профилям в резервный день писали экзамен.

sofiko

Well-known member
У моей в чатике обсуждают что проходной на ИФ будет где-то в районе прошлого года. То есть 67,5. Но инфа эта конечно не проверенная) И не знаю на чем основанная)
Но видимо если у вас за 70 можно быть чуть-чуть поспокойнее) Но по физике так и было - полбалла разницы в полупроходном.

Сверху