В этом году многие указывали два профиля и сейчас в проходных это не учитывается!По прошлым годам бывало, что предварительный проходной балл сильно повышался? у дочки минимальный запас над проходным, она рыдает, что ее обойдут все.
и никаких цифр не называли?Только что я звонила а лицей, сказали, что на обществоведческий профиль предварительный проходной будет завтра ближе к обеду, после написания резерва
Нет, мужчина сказал, что нет актуальных цифри никаких цифр не называли?
Я не спрашивала, к сожалениюА сколько детей пишет этот профиль в резервный день, тоже не говорили?
Главным образом это может коснуться М-Ф-Иф-Им. У других профилей набор предметов предполагает, что второстепенный вряд ли будет в топе результатов.В этом году многие указывали два профиля и сейчас в проходных это не учитывается!
ИМХО, когда человек будет зачислен на приоритетный профиль - автоматом освободится проходное место на второстепенном.
т.о. я считаю что реальный проходной должен даже снизиться
на моей памяти ни разу не было повышения. понижался - да. повышался - нетПо прошлым годам бывало, что предварительный проходной балл сильно повышался?
Резервный день обычно мало влияет. И детей мало пишет, а ещё надо и в проходной попасть. Маловероятно, что все гении придут в резервный.А сколько детей пишет этот профиль в резервный день, тоже не говорили?
ЗавтраА по обществоведению просмотр работ сегодня или тоже завтра?