Пусть будет достаточно!Пришла информатика. У моего неплохо. Итого физ+инф 73,5. Хочется надеяться
Пусть будет достаточно!Пришла информатика. У моего неплохо. Итого физ+инф 73,5. Хочется надеяться
Читаю ваше сообщение как мантру ))) и буду читать по 5 июля, видимона моей памяти ни разу не было повышения. понижался - да. повышался - нет
тем более, что щас подача на более чем один профиль
думаю (практически уверена), что вашей дочке не о чем переживать
Ходили, физ-математика. Информатикой 3 года в 100 баллах занимался.Скажите, пожалуйста, (если ни секрет), а все поступающие в этом году из присутствующих в этой группе ходили на подготовительные курсы в лицей?
что касается общества, то в этом году мне кажется это было реально, если прям вызубрить учебник. Дочка очень любила занятия по обществу в ВЛ, прям очень ей нравился преподаватель. И английский был проще, чем когда занятия лицей составлял самПросто интересно может ли ребёнок после школы-гимназии без курсов лицея бгу поступить.
Апошнія трэнды - ужо не курсы, а рэпетытарыПросто интересно может ли ребёнок после школы-гимназии без курсов лицея бгу поступить.
Не ходили вообще никуда, дочка сказала что "и так времени ни на что нет, сама подготовлюсь"...Скажите, пожалуйста, (если ни секрет), а все поступающие в этом году из присутствующих в этой группе ходили на подготовительные курсы в лицей?
Школу падкажыце, дзе такія самародкі вучацца?Очевидно что может.
Дочь проходит (тьфу-тьфу-тьфу) на химию,
одноклассница проходит на математику (фанат математики ),
дочка друга проходит на физику.
Это все конечно предварительно, но никто ни где не готовился, все сами
Видимо дети целеустремлённые очень и действительно любящие эти наукиобычная СШ 159
а вот у друга дочка в какой-то гимназии в Зеленом Луге училась, номер не помню
мой сын поступал без специальной подготовки. он вообще просто так пошел экзамен сдавать. это развлечение у них такое было.Просто интересно может ли ребёнок после школы-гимназии без курсов лицея бгу поступить.
даВидимо дети целеустремлённые очень и действительно любящие эти науки
Может, но нужно, чтобы ребенок сам очень хотел поступить и сам очень много учился и занимался. Не знаю, как на других профилях, но биологам приходится и в лицее очень много учить самостоятельно.Просто интересно может ли ребёнок после школы-гимназии без курсов лицея бгу поступить.
Курсы лицея вообще не панацея. Всё зависит от ребенка - его способностей и желания. Либо очень способный, который и сам по себе отлично справляется, либо старательный, но тут лучше чья- то помощь. Вот прямо тех, кто без помощи справляется , мне кажется меньше. Для того, кто идёт не просто силы попробовать, а прямо очень нацелен на поступление, риск с самостоятельной подготовкой такая себе лотерея.Скажите, пожалуйста, (если ни секрет), а все поступающие в этом году из присутствующих в этой группе ходили на подготовительные курсы в лицей?
Всем добрый день. Может быть знаете, сколько у дочки друга баллов, у той, которая проходит на физику? ) и у одноклассницы дочки, которая прошла ттт на математику? ))Очевидно что может.
Дочь проходит (тьфу-тьфу-тьфу) на химию,
одноклассница проходит на математику (фанат математики ),
дочка друга проходит на физику.
Это все конечно предварительно, но никто ни где не готовился, все сами