я тихонечко читаю, вообще ничего не пишу)Дети в канале недоумевают, почему туда полезли родители))
Я тоже)))))я тихонечко читаю, вообще ничего не пишу)
Мне очень хочется поменять аватарку на аватарку лицея и написать, что манера общения детей и их поведение будет учитываться при приеме в ЛБГУя тихонечко читаю, вообще ничего не пишу)
Мне очень хочется поменять аватарку на аватарку лицея и написать, что манера общения детей и их поведение будет учитываться при приеме в ЛБГУ
лучше эти чаты не читать. мне моя сказала сразу тебе лучше это не читать) я поверила на все 100)Мне очень хочется поменять аватарку на аватарку лицея и написать, что манера общения детей и их поведение будет учитываться при приеме в ЛБГУ
я согласна ))) но когда томительное ожидание, а информации вообще минимум, то ищешь хоть что то, чтобы себя успокоить. Хотя там полезной информации очень мало в потоках этого общениялучше эти чаты не читать. мне моя сказала сразу тебе лучше это не читать) я поверила на все 100)
В ТГ дети пишут что 85+На историко-обществоведческий нет ещё проходного?
Всем доброго дня!Это что ж за гении в этом сезоне на Фил пришли. Не припомню таких высоких баллов.
Они не только в ТГ, но и в толпе на апелляции об этом говорили . Думаю, здесь ответственность лежит на сотрудниках лицея. И, вообще, не понятно, в наше время ни о каких выходах в туалет на вступительных экзаменах речи даже не было - вышел из аудитории - экзамен для тебя закончился. Считаю, что в 15 лет 3 часа можно потерпетьВсем доброго дня!
Почитала все сообщения и захотелось написать…
То что в лицей идут способные и желающие учится дети - это конечно же факт) Но гениев среди них не много, я думаю. И очень обидно и несправедливо, что есть момент списывания. Сами дети в ТГ после экзамена по английскому не стесняясь писали, что выходили в туалет и списывали, а точнее гуглили ответы. Может отсюда эта гениальность и такие высокие баллы? Матем и физику списать невозможно, а языки - вполне, если нет сопровождающих в туалет…
А те, кто честно сдает, хоть и гениальные - могут остаться «в пролете»…
не ну бывают ситуации. у меня от нервов того... правда как-то я высиживала на экзаменах при этом, факт. Видимо просто было оч сильно не до туалетов.Считаю, что в 15 лет 3 часа можно потерпеть