Лицей БГУ. часть 3

А с другой стороны - как поступили, так и учиться будут. У меня старшая учится в БГУ. Говорит, есть дети, которые на ЦТ по математике получили 90+ баллов, а на вышмате им сложно, потому что репетитор натаскивал только на сдачу ЦТ. Моей повезло, наш репетитор дал хороший уровень знаний и научил в первую очередь думать. Так что тем кто не поступил - не переживайте, способный ребенок и в своей школе, если захочет, получит хороший уровень знаний и поступит после 11 класса.
Я тоже сразу очень переживала, что в ЛБГУ не проходим, уж очень ребенок хотел. Надежда еще теплится,конечно, но это не конец света. Это был полезный опыт. Ребенок сделал выводы и с 1 сентября начнет "работу над ошибками".

Skyfox

New member
Может по физике и математике есть обновленная информация?

Тошик1

ляляля

Энергетик

New member
Мы немного не дотятули,но попадаем на второй профиль- гуманитарный,смущает только такой низкий проходной балл 53,75

Orlena

Active member
Мы немного не дотятули,но попадаем на второй профиль- гуманитарный,смущает только такой низкий проходной балл 53,75
Ну там и конкурс маленький был, поэтому и баллов хватило небольших. Зато как английский приподнял стоимость филологического профиля.

Сверху