якая дата, падкажыце, клск? Фпмі?. Назвали дату в конце июля
якая дата, падкажыце, клск? Фпмі?. Назвали дату в конце июля
падобна, гэта штосьці для асабліва адораных, аля самі ведаеце хто. З асобным конкурсам і асобным парадкам прыёму. Для ідэйна правільных.
Да уж, жутко любопытно.падобна, гэта штосьці для асабліва адораных, аля самі ведаеце хто. З асобным конкурсам і асобным парадкам прыёму. Для ідэйна правільных.
https://abiturient.bsu.by/priemnaia-kampaniia/poradok_priema - вось тут каля гэтай спецкі галка стаіць і зноска ніжэй.
Загадкава, так)
Доброго дня! Извиняюсь, но не вижу галки и какая специальность??падобна, гэта штосьці для асабліва адораных, аля самі ведаеце хто. З асобным конкурсам і асобным парадкам прыёму. Для ідэйна правільных.
https://abiturient.bsu.by/priemnaia-kampaniia/poradok_priema - вось тут каля гэтай спецкі галка стаіць і зноска ніжэй.
Загадкава, так)
Біятэхналогія, біяфак.Доброго дня! Извиняюсь, но не вижу галки и какая специальность??
У меня открылся. Галка видна. Но найти этот "порядок приема определяется МО" в открытом доступе я так и не смогла.Біятэхналогія, біяфак.
З тэлефона, калі што, пдф док ’порядок пріема’ не адкрываецца, прынамсі ў мяне, трэба з компа
Зараз працуе гарачая лінія, можна спытаць тэарэтычнаУ меня открылся. Галка видна. Но найти этот "порядок приема определяется МО" в открытом доступе я так и не смогла.
Да, собираюсь позвонить.Зараз працуе гарачая лінія, можна спытаць тэарэтычна
Обратитесь, пожалуйста, на горячую телефонную линию приемной комиссии для абитуриентов: 8 (017) 209 50 85.
В будние дни: 9.00-16.00 (обед 13.00-14.00); суббота: 9.00-14.00 без обеда, воскресенье: выходной.
абсолютно так. У неё в аттестате будет, что три предмета изучались на повышенном уровне. И ЦТ можно не сдавать.Если моя на ИФ, она спокойно идет к примеру на ПИ в ФПМИ и ждет зачисления? Или есть нюансы?
не сдавать или не предъявлять?И ЦТ можно не сдавать.
Не сдавать. Если аттестат соответствует требованиям, профильные не ниже 9, остальные не ниже 8. "Без экзаменов" это.не сдавать или не предъявлять?
а где в таблице подачи документов видно это? в колонке "без экзаменов" или "вне конкурса"?
но полагаю, что через год все опять поменяется
Ліцэісты ’сядзяць’ у графе ’без экзаменов’.не сдавать или не предъявлять?
а где в таблице подачи документов видно это? в колонке "без экзаменов" или "вне конкурса"?
но полагаю, что через год все опять поменяется
Спакойна ідзе на ЛЮБЫ факультэт, калі ў яе 9-10, ці калі 8 па прадмеце, які не з’яўляецца профільным іспытам.Девочки, объясните для не умеющих читать нормативные документы. Если моя на ИФ, она спокойно идет к примеру на ПИ в ФПМИ и ждет зачисления? Или есть нюансы?
ого, прикол. То есть если моя от балды захочет пойти на лингвиста, то идетСпакойна ідзе на ЛЮБЫ факультэт, калі ў яе 9-10, ці калі 8 па прадмеце, які не з’яўляецца профільным іспытам.
Напр, дачка ІФ, па матэме 8, астатнія 9-10. На фпмі не можа, на гісторыю клск. То бок профіль у ліцэі не важны ўвогуле. Важны бал па прадмеце
при этом если ты лингвист, но по англ у тебя 8, то ты можешь идти на фпми (если матем и физ 9), но на лингвиста нетого, прикол. То есть если моя от балды захочет пойти на лингвиста, то идет
Такая ж. Правілы прыёму адзіныя для бюджэта і платкіэто только на бюджет или на платное такая же система?