не поняла. растолкуйтеВ общем позвонила я таки в приемную комиссию бгу. Спросила про биотехнологию.
Группа была набрана еще в июне из олимпиадников и медалистов. ( но то что это какой-то целевой габор нигде не сказано) Прям какой-то тайный отряд на службе отечества.
Может кто из химбио классов в курсе?
Да, есть другая, тайная))).не поняла. растолкуйте
а фундаментальная и прикладная биотехнология -- где 55 мест это не она?
другая еще есть биотехнология?
У вас тоже хим-био?@Kisa-Lisa, офигительно
Вот это по-нашему
Ну я ещё понимаю один и с ним , под него группа, но опять 25? Кого? И почему это именно на такую специальность эта тайная группа. Странно. на второй год может... остался
Вычеркиваем
Вы меня расстроили все. полное разочарование в жизни
неее, мы ж не в лицее. но тоже хим-био. но засада с биотехнологией меня очень впечатлилаУ вас тоже хим-био?
До того как туда пошел учиться один мальчик был обычный набор. Посмотрим что в след году будет.неее, мы ж не в лицее. но тоже хим-био. но засада с биотехнологией меня очень впечатлила
это ж надо знать заранее, чтобы не вляпаться.
ну я в темебыл обычный набор
Так мы про 4хлетнюю и ведем речь.так основная 4 летняя биотехнология никуда не ушла
ушла как раз ... я тоже только сегодня заметила.так основная 4 летняя биотехнология никуда не ушла
я эколог по профессииМоего вообще на экологию тянет, спасать человечество.
Ну я немножко утрирую. Ему интересна тема охраны окружающей среды. Я вот пытаюсь понять насколько это будет востребовано.я эколог по профессии
в Беларуси экология ничего общего не имеет со спасением человечества) это скорее как юрист)
Я когда поступала-20 лет тому назад-нам говорили, очень перспективная профессия. Я и сейчас говорю-очень перспективная)Я вот пытаюсь понять насколько это будет востребовано.
БНТУ, промышленная экология. Как специальность сейчас называется-не знаюА вы где учились?
Кроме неоднократных предварительных опросов втечение года, каждому абсолютно позвонили в последних числах июня и уточнили лично на какой факультет. Шок. А самое главное, что на словах все шли в БГУЯк бачым, пакуль конкурса сярод тых, хто без іспытаў, няма, і, мяркуючы па ўсім, не прадбачыцца. Для гэтага праводзілі апытанні сярод ліцэістаў і троху карэктавалі колькасць бюджэтных месцаў.
а чаму шок? толькі так і трэба, па мне. РФ так і працуе, прычым не грэбуе і замежнікаў усіх, хто хоць неяк там засвяціўся, абзваніцькаждому абсолютно позвонили в последних числах июня и уточнили лично на какой факультет. Шок.
дзеці ж не дурні, разумеюць, як, каму і што адказваць трэба. Бачаць, дзе жывуцьА самое главное, что на словах все шли в БГУ
Не дошли?самое главное, что на словах все шли в БГУ