Не извиняйтесь, не надо эмоций, вопрос задала не просто так, флюорографию до 18 лет не делают детям, а про манту спросила, потому что в школе сказали что могут в общежитии потребоватьну Вы спросили.....
извините
Не извиняйтесь, не надо эмоций, вопрос задала не просто так, флюорографию до 18 лет не делают детям, а про манту спросила, потому что в школе сказали что могут в общежитии потребоватьну Вы спросили.....
извините
Посмотрите на сайте вуза, где будет медосмотр перед заселением. Если в БГУ, на медосмотр отправляют в 33. И на сайте написано, что справка выдается в день медосмотра, так что вряд ли там манту требуют.Не извиняйтесь, не надо эмоций, вопрос задала не просто так, флюорографию до 18 лет не делают детям, а про манту спросила, потому что в школе сказали что могут в общежитии потребовать
Мы ещё не студенты) мы 10 класс лицея БГУ). Школа отдала все документы, в том числе мед. карту. Медсестра сказала уточнить, нужно ли наличие прививки манту в мед. карте, так как были случаи, когда при заселении в общежитие требовали ее наличие в перечне прививок. И пока не поздно, можно её сделать. Поэтому у меня и возник такой вопрос.Посмотрите на сайте вуза, где будет медосмотр перед заселением. Если в БГУ, на медосмотр отправляют в 33. И на сайте написано, что справка выдается в день медосмотра, так что вряд ли там манту требуют.
(А причем школа к заселению в общежитие вуза?)
Сорри, мы тут все в поступлении.Мы ещё не студенты) мы 10 класс лицея БГУ). Школа отдала все документы, в том числе мед. карту. Медсестра сказала уточнить, нужно ли наличие прививки манту в мед. карте, так как были случаи, когда при заселении в общежитие требовали ее наличие в перечне прививок. И пока не поздно, можно её сделать. Поэтому у меня и возник такой вопрос.
Спасибо за ответФлюрографию сейчас, по приказу, делают с 17 лет 1 раз в 2 года. Моей дочери делали в 17 лет на профосмотре. ( исправила)
Пробу Манту делают только детям до 7 лет. Старше 7 лет делают диаскинтест. Есть противопоказания.
Как по мне Манту - ни о чем. Очень много ложноположительных.
Да, где-то неделю сын ходил.Подскажите, в июне есть у мальчиков военные сборы?
Это когда не очно в офисе, а дома за своим компом к ним подключаешься.@Kisa-Lisa, а что это?. Я такой вариант не видела у них
Смотря какой предмет. Информатику вполне мой часто на удалёнке брал занятия, когда не получалось, или болел.Подскажите, есть ли смысл идти на подготовку к ЦТ в 100баллов на дистанционку?
Звонок на горячую линию МО и справка у меняЕще вопрос.
Кто-то брал Справку с оценками в Лицее?
Детей сегодня предупредили, что ничего такого выдавать не будут.
Я вот про звонки и жалобы в МО слышала.Звонок на горячую линию МО и справка у меня