эканаміст на фпмі лічыцца?Кто-нибудь подавал документы на специальности не по профильным предметам? Нормально все приняли?
нармальна прынялі
эканаміст на фпмі лічыцца?Кто-нибудь подавал документы на специальности не по профильным предметам? Нормально все приняли?
Математика ж у экономистов профильный?эканаміст на фпмі лічыцца?
нармальна прынялі
Профільны, так. Фізіка не профільнаяМатематика ж у экономистов профильный?
В ту схему, что нашим анонсировали в лицее укладывается, выбирать все, где есть хоть один профильный.эканаміст на фпмі лічыцца?
нармальна прынялі
Отсутствие отсрочки многим планы подкорректировало, но недошедших тоже хватает.Не дошли?
На любы факультэт, ну людзі. Тое, што філолагі масава не пайшлі на фізіку не адмаўляе таго, што яны маглі туды пайсці пры жаданніВсе же смотрят хоть 1 профильный.
Тогда у хим-био выбор невелик.
Ну вот очень хочется живого примера.На любы факультэт, ну людзі. Тое, што філолагі масава не пайшлі на фізіку не адмаўляе таго, што яны маглі туды пайсці пры жаданні
На форуме 1,5 чалавекі, з іх 1% з ліцэя. Мяняе кардынальна профіль (а не супал ніводны з профільных прадметаў- гэта кардынальная змена) 0.01% ліцэістаў. Ну прыкіньце чыста матэматычна якая імавернасць атрымаць тут жывы прыклад.Ну вот очень хочется живого примера.
Никаких далекоидущих выводов на основании ответов 1.5 человек я делать не собираюсь. Так поболтать. И вот в соседней ветки был пример как после хим-био в 1м лицее пошла девочка на компьютереый дизайн или типа того.На форуме 1,5 чалавекі, з іх 1% з ліцэя. Мяняе кардынальна профіль (а не супал ніводны з профільных прадметаў- гэта кардынальная змена) 0.01% ліцэістаў. Ну прыкіньце чыста матэматычна якая імавернасць атрымаць тут жывы прыклад.
Хай сын у ліцэйскіх групах апытанку зладзіць. І тое не факт, што прыклад будзе. Людзі звычайна не проста з неба профіль у ліцэі выбіраюць.
?Все же смотрят хоть 1 профильный.
Тогда у хим-био выбор невелик.
Отличаются учебные планы. В Экологии больше биологии, в геоэкологии больше географии.@Kisa-Lisa, даже интересно. А чем таким экология отличается от геоэкологии по мнению составителей
Тут уже чисто статистически интересно, кто-нибудь такую опцию использовал или нет. Логично предположить, что лицеисты люди в целом разумные и выбирали профили в лицее, исходя из каких-то склонностей, но мало ли, что за два года меняется в сознании, и физика потянуло в лирику.Я 10 раз ужо пішу: любы, любы ! факультэт. Такія правілы сёлета, агучаныя і пісьмова і вусна. Жывы прыклад, знойдзеце вы яго ці не, гэта не зменіць.
Я вообще от Экологии как специальности не в восторге, мягко говоря. Но что ж поделать если желание стать программистом осталось в далеком 7 классе.но это в этом году только поменяли
био экология и геоэкология по мне так вполне одно и то же
Вот именно что такие правила именно в этом году.Такія правілы сёлета,
Згодная. Але як тут дапамогуць жывыя прыклады і статыстыка кардынальнай змены профіля? Баюся, вам застаецца толькі назіраць і чакаць новых ці пацверджання старых правілаў.Вот именно что такие правила именно в этом году.
Пытаюсь просчитать варианты для следующего. Диапазон большой: могут льготу убрать, может аттестат не соответствовать критериям, может соответстврвать профиль, может не соответствовать.
Супруга училась в БНТУ и работает в проектировании, уже больше 20 лет.Ну я немножко утрирую. Ему интересна тема охраны окружающей среды. Я вот пытаюсь понять насколько это будет востребовано.
И куда податься, и, возможно, не только в РБ.
А вы где учились?