Добрый день, выдавало такую же ошибку, мы вчера написали на адрес admission@lyceum.by, сегодня пришел ответДобрый день. Может кто-то подскажет по регистрации? Заполняем заявку с сыном. Но выдает ошибку 400 при попытке отправки заявки. Пишу письмо на электронную почту для технических вопросов, пишет, что такого адреса нет. Куда можно ещё обратиться?
Спасибо большоеДобрый день, выдавало такую же ошибку, мы вчера написали на адрес admission@lyceum.by, сегодня пришел ответ
Выписку оценок за 10 класс для Россотрудничество всем без проблем выдавали, вероятно и для других целей тоже. Просто выписка с оценками, но без указания часов по предмету.Может кто из родителей уже бывших 11классников расскажет про поступление в бгу в этом году для тех кто подходит под льготу?
И возможно кто-то просил выписку оценок за 11 (и 10 ) класс, как к этому в Лицее отнеслись?
На первой фотке (в самой статье, а не заголовочной)) одна из девашек - моя))Фотофакт: выпускной в Лицее БГУ - Минск-новости
10 июня, 2023 - Торжественная церемония вручения аттестатов и выпускной прошли в Лицее Белорусского государственного университета 9 июня. Атмосферу этогоminsknews.by
Должны быть указаны учебное заведение и профессиональная пригодность.должно быть указано куда планирует поступать абитуриент, т.е. Лицей БГУ
В прошлом году у сына не было никакой характеристики.Добрый день.
Буду благодарна за помощь.
Подскажите, пожалуйста, справка о состоянии здоровья это такая же как в школу или в ней должно быть указано куда планирует поступать абитуриент, т.е. Лицей БГУ.
Нам дали справку, но мама одноклассника говорит, что им выписали такую с указаниям УО (они планируют в лицей БНТУ).
И ещё подскажите, нужна ли характеристика со школы.
Опять же инфа от мамы одноклассника. Ей в лицее БНТУ сказали (хотя и как то неуверенно).
В перечне документов ничего такого не вижу ни для одного из лицеев.
Благодарю.
Благодарю.Должны быть указаны учебное заведение и профессиональная пригодность.
Что-то мне кажется мы обычную Справку брали.Благодарю.
Но смущает то, что это же не среднее специальное УО. Какую, в данном случае, проф пригодность нужно указывать. Форма справки, которую нам выписали соответствует тому, что в перечне указано 1здр/ у-10.
Что-то мы совсем запутались(
Благодарю.В прошлом году у сына не было никакой характеристики.
Про справку уже не вспомню.
Вам лучше в понедельник в самом Лицее уточнить.
Вот нам наша педиатр так и выписала. Сказала, что обычная нужна.Что-то мне кажется мы обычную Справку брали.
Т к когда брали старшему в вуз название специальности прямо из справочника для поступающих переписывали.
Так а разве данные о прививках не хранятся в школе/гимназии и вместе с личным делом передаются в Лицей?@Ninel', справка не такая, как в школе. Обязательно нужны данные о прививках и запись:"годен к обучению в общеобразовательном лицее(лицее БГУ)".
Да, но передаются уже после зачисления.Так а разве данные о прививках не хранятся в школе/гимназии и вместе с личным делом передаются в Лицей?