Лицей БГУ. часть 3

Ninel'

Member
@Ninel', справка не такая, как в школе. Обязательно нужны данные о прививках и запись:"годен к обучению в общеобразовательном лицее(лицее БГУ)".
Взяли доп выписку о прививках.
В справке не указано куда. Как обычно "по требованию"...или как то так.
У нас просто очень сложно сейчас получить новую справку. Как оказалось.
А теперь и времени вобрез для новой

Ninel'

Member
Всем огромное спасибо за помощь!!!
Если есть ещё информацию , поделитесь, пожалуйста. )

zavtra

Well-known member
Взяли доп выписку о прививках.
В справке не указано куда. Как обычно "по требованию"...или как то так.
У нас просто очень сложно сейчас получить новую справку. Как оказалось.
А теперь и времени вобрез для новой
Уточните всё-таки в лицее, если ехать далеко, то по телефону, возможно, их все устроит.
Справку можно и дописать.

zavtra

Well-known member
В прошлом году на сайте лицея была информация о справке и по пунктам,что там должно быть. С этим прямо у медсестры и выписывали все. Сейчас не нахожу.

Ninel'

Member
В прошлом году на сайте лицея была информация о справке и по пунктам,что там должно быть. С этим прямо у медсестры и выписывали все. Сейчас не нахожу.
Сейчас просто указана форма справки и что обязательно должна быть указана группа по физре и прививки.

Тошик1

ляляля
В прошлом году на сайте лицея была инфа, что в справке должно быть указано: годен к обучению в лицее бгу. Так и просила в поликлинике. В итоге приемная комиссия на справку даже не глянула при приёме документов.
У нас в поликлинике не было информации о привиках, которые в гимназии делали. Вот тут пришлось побегать, чтобы их в справку вписали

Ninel'

Member
В прошлом году на сайте лицея была инфа, что в справке должно быть указано: годен к обучению в лицее бгу. Так и просила в поликлинике. В итоге приемная комиссия на справку даже не глянула при приёме документов.
У нас в поликлинике не было информации о привиках, которые в гимназии делали. Вот тут пришлось побегать, чтобы их в справку вписали
Благодарю. На сайте в этом году не нашла такой информации, значит будем подаваться с тем, что есть)
Хотя тоже не понимаю для чего информацию о прививках. Учитывая, что есть дети, которые вообще без них.

P.S. Но все таки позвоню в лицей завтра.

Ninel'

Member
Добрый день.
Если кому-то интересно или понадобится.
Подали доки со справкой , которую нам выписали (Без указания УО). Перечень доков согласно списка на сайте.

А в лицей так и не дозвонилась)

Ninel'

Member
@Ninel', много людей было? очередь или пришел-оставил?)
На входе 4 или 5 столов где проверяют комплект документов.
Затем студенты -волонтёры чуть ли ни под ручку отводят в нужный вам кабинет, уточнив на какой факультет идёте.
В кабинете два стола для подачи доков (по крайней мере в том где мы были).
Все очень быстро. Организация супер. Имхо.
Очередей нет.

На входе монитор, где практически онлайн обновляется инфа по количеству поданых заявлений и приблизительный конкурс (исходя из предполагаемого кол-ва заявлений)
Думаю в личном кабинете тоже такая будет инфа.

Тошик1

ляляля
Дочь сегодня волонтерит на приеме документов. Сказала, что людей много, Набегалась сегодня:)

Shpilka

Active member
На входе монитор, где практически онлайн обновляется инфа по количеству поданых заявлений и приблизительный конкурс (исходя из предполагаемого кол-ва заявлений)
а на сайте у них где-то есть инфа о количестве поданных заявлений, не могу найти что-то

Ninel'

Member
а на сайте у них где-то есть инфа о количестве поданных заявлений, не могу найти что-то
Это в личном кабинете абитуриента будет (я думаю). Сын пока не смотрел, что и как там отображается.

Orlena

Active member
Дочь сегодня волонтерит на приеме документов. Сказала, что людей много, Набегалась сегодня:)
А уж как они на это волонтерство ещё и очередь ловят, чтоб успеть вписаться, когда форму выложат. Не сидится детям дома, Лицей тянет.

Kisa-Lisa

Well-known member
А уж как они на это волонтерство ещё и очередь ловят, чтоб успеть вписаться, когда форму выложат. Не сидится детям дома, Лицей тянет.
Вот мой не словил на сегодня, завтра, быстро разбирают.

Сверху