Лицей БГУ. часть 3

Kisa-Lisa

Well-known member
Там же заранее можно было записаться на определенный день?
Я детально не вникала, но в чате волонтеров каждый день есть гугл форма, куда надо записаться на следующий. Может недопонял чего, не зню, спрошу еще раз.

Аксинья

Well-known member
Дочка вчера тоже подала документы, тоже очень понравился процесс подачи, так все заботливо. Еще очередь была в тот кабинет, в который ей надо было. Мимо шла зав одной из кафедр, увидела и перевела в соседний, где не было очередей, чтоб не ждали. Справка у нас просто было указано лицей, от прививок отказ, поэтому проще ))

Конкурс исходя из зарегистрированных онлайн заявлений слегка вгоняет в грусть - тоску. На наш факультет больше 11 человек на место. Нереально как то все

Ninel'

Member
Дочка вчера тоже подала документы, тоже очень понравился процесс подачи, так все заботливо. Еще очередь была в тот кабинет, в который ей надо было. Мимо шла зав одной из кафедр, увидела и перевела в соседний, где не было очередей, чтоб не ждали. Справка у нас просто было указано лицей, от прививок отказ, поэтому проще ))

Конкурс исходя из зарегистрированных онлайн заявлений слегка вгоняет в грусть - тоску. На наш факультет больше 11 человек на место. Нереально как то все
Вы один факультет выбирали?
Цифры большие ещё и потому, что некоторые два выбрали.
Поэтому хочется надеяться, что все таки пониже будет.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
На наш факультет больше 11 человек на место.
сейчас можно на несколько подаваться? Тогда норм. В наш год было 41 чел на место, мой не поступил, но счастливо отучился в другом лицее )) я до сих пор скрин не удалила. Удачи всем поступающим!

Лапа

Well-known member
девочки, а где вы видите количество заявлений и план приема? или это видно только поступающим?
мне интересен биофак

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
так они только в прошлом году убрали эту возможность на два подаваться. И опять вернули?
хотят охватить всех мотивированных детей судя по всему

Ninel'

Member
так они только в прошлом году убрали эту возможность на два подаваться. И опять вернули?
хотят охватить всех мотивированных детей судя по всему
Вернули.
Не знаю хорошо или плохо, но посмотрим.

Ninel'

Member

zavtra

Well-known member
девочки, а где вы видите количество заявлений и план приема? или это видно только поступающим?
мне интересен биофак
В этом году только в личном кабинете. Интересующиеся регистрируют лк, так что количество реально сдающих документы меньше.

Лапа

Well-known member
такой конкурс на физфак не с планом потом на таком же профиле в БГУ учиться? прям удивлена. думала, математика и информатика в приоре

Аксинья

Well-known member
Физический факультет конечно впечатляет, из 22 мест 6 уже занято теми, кто без экзаментов

Тошик1

ляляля
такой конкурс на физфак не с планом потом на таком же профиле в БГУ учиться? прям удивлена. думала, математика и информатика в приоре
Там 4 факультета можно в БГУ выбрать. Как и математикам с информатиками
Тут еще играет то, что 3 экзамена дети сдавать могут и два профиля выбирать. Сколько в итоге детей пришло на тот или иной профиль- нам не показывают. Поэтому конкурс дикий.

Лапа

Well-known member
Можна выбіраць любы факультэт. Любы.
Магчыма, для кагосьці гэта важна, таму будзьце ў курсе
но там упор на физику, а мне физика кажется сложнее математики и информатики, хотя я могу и ошибаться

Лапа

Well-known member
слушайте, а где можно посмотреть учебные планы. просто вот чем физический поток отличается от того же физико-информатика

Аксинья

Well-known member
слушайте, а где можно посмотреть учебные планы. просто вот чем физический поток отличается от того же физико-информатика
учебные планы не знаю, а количество часов одного и другого предмета на сайте лице в гиде по профилю

k_ja_ra

Well-known member
но там упор на физику, а мне физика кажется сложнее математики и информатики, хотя я могу и ошибаться
Дзе там? я ўдакладняю, што ліцэісты з 9-10 сёлета могуць ісці ў бду без іспытаў на любы факультэт, незалежна ад таго, на якім профілі ў ліцэі вучыліся.
Магчыма, для кагосьці гэта важны момант

Лапа

Well-known member
Дзе там? я ўдакладняю, што ліцэісты з 9-10 сёлета могуць ісці ў бду без іспытаў на любы факультэт, незалежна ад таго, на якім профілі ў ліцэі вучыліся.
Магчыма, для кагосьці гэта важны момант
ты не поняла меня, в самом лицее же еще 2 года учиться, и упор будет на физику

Сверху