Я детально не вникала, но в чате волонтеров каждый день есть гугл форма, куда надо записаться на следующий. Может недопонял чего, не зню, спрошу еще раз.Там же заранее можно было записаться на определенный день?
Я детально не вникала, но в чате волонтеров каждый день есть гугл форма, куда надо записаться на следующий. Может недопонял чего, не зню, спрошу еще раз.Там же заранее можно было записаться на определенный день?
Вы один факультет выбирали?Дочка вчера тоже подала документы, тоже очень понравился процесс подачи, так все заботливо. Еще очередь была в тот кабинет, в который ей надо было. Мимо шла зав одной из кафедр, увидела и перевела в соседний, где не было очередей, чтоб не ждали. Справка у нас просто было указано лицей, от прививок отказ, поэтому проще ))
Конкурс исходя из зарегистрированных онлайн заявлений слегка вгоняет в грусть - тоску. На наш факультет больше 11 человек на место. Нереально как то все
два, но второй просто авантюра, потому что совсем ко второму дочка не готовиласьВы один факультет выбирали?
сейчас можно на несколько подаваться? Тогда норм. В наш год было 41 чел на место, мой не поступил, но счастливо отучился в другом лицее )) я до сих пор скрин не удалила. Удачи всем поступающим!На наш факультет больше 11 человек на место.
Вернули.так они только в прошлом году убрали эту возможность на два подаваться. И опять вернули?
хотят охватить всех мотивированных детей судя по всему
девочки, а где вы видите количество заявлений и план приема? или это видно только поступающим?
мне интересен биофак
В этом году только в личном кабинете. Интересующиеся регистрируют лк, так что количество реально сдающих документы меньше.девочки, а где вы видите количество заявлений и план приема? или это видно только поступающим?
мне интересен биофак
Там 4 факультета можно в БГУ выбрать. Как и математикам с информатикамитакой конкурс на физфак не с планом потом на таком же профиле в БГУ учиться? прям удивлена. думала, математика и информатика в приоре
Можна выбіраць любы факультэт. Любы.Там 4 факультета можно в БГУ выбрать
но там упор на физику, а мне физика кажется сложнее математики и информатики, хотя я могу и ошибатьсяМожна выбіраць любы факультэт. Любы.
Магчыма, для кагосьці гэта важна, таму будзьце ў курсе
учебные планы не знаю, а количество часов одного и другого предмета на сайте лице в гиде по профилюслушайте, а где можно посмотреть учебные планы. просто вот чем физический поток отличается от того же физико-информатика
Дзе там? я ўдакладняю, што ліцэісты з 9-10 сёлета могуць ісці ў бду без іспытаў на любы факультэт, незалежна ад таго, на якім профілі ў ліцэі вучыліся.но там упор на физику, а мне физика кажется сложнее математики и информатики, хотя я могу и ошибаться
ты не поняла меня, в самом лицее же еще 2 года учиться, и упор будет на физикуДзе там? я ўдакладняю, што ліцэісты з 9-10 сёлета могуць ісці ў бду без іспытаў на любы факультэт, незалежна ад таго, на якім профілі ў ліцэі вучыліся.
Магчыма, для кагосьці гэта важны момант