мне дочка говорила, ей в школе юных биологов ребята рассказывалиОни из лицея несколько раз в неделю на доп занятия на биофак ездят.
И я в месте с ним фотобердингом занимаюсь ))@Kroshkis, класс. В фотоохоте не участвует? У меня есть взрослый друг, который ниразу ен орнитолог, хобби у него такое. Птиц фоткать. Ориентируется в них ого-го как
В шюб мой тоже ходитмне дочка говорила, ей в школе юных биологов ребята рассказывали
Ой, там все сложно.@Kroshkis, а по каким учебникам они учат химию. Нам бы надо за нее взяться и подтянуть
На биофаке "общий конкурс по группе специальностей", т е конкурс общий для всех специальностей, кроме биотехнологии. Зачисление не автоматизированное, как на мат факе, поэтому при зачислении и спрашивают будущих студентов пойдет ли он на эту специальность. Из-за этого таблица, которую показывают во время приемной кампании, не совсем информативна, т к заполняется по первой указанной в заявлении на поступление специальности.
Чего это . Фундаментальная биотехнология тоже в этом конкурсе.кроме фундаментальной и прикладной биотехнологии.
Специальность: Фундаментальная и прикладная биотехнологияЧего это . Фундаментальная биотехнология тоже в этом конкурсе.
Прикладная нет
Пошла еще раз посмотрела. Вот так в Плане приемаЧего это . Фундаментальная биотехнология тоже в этом конкурсе.
Прикладная нет
Ну с этим я тоже уже пыталась поспорить. Ну ладноНикакого цирка там нет
Невозможно знать кто какую специальность написал второй. Для кого-то вообще специальность принципиальна и он лучше на платное пойдет. Вероятность все равно будет приблизительной. И как раз люди с пограничными баллами и пролетают.Ну с этим я тоже уже пыталась поспорить. Ну ладно
Но думаю, что присутствующие на зачислении люди с пограничными баллами пошли потом выяснять странные моменты. Вероятность попадания легко просчитать по таблице. В любом случае понятно , сколько перед тобой человек с баллом выше. И нестыковки вызывают удивление
Там не было такого ранжирования. Просто "стоп спец 1" Иванов Вы след по баллам -- какую выбираете? Записываем Иванованаписал второй
Ну наверняка каждый год будет что-то меняться. И количество набора и количество из лицея. Вот интересно как там в лицее договариваются кто на какую специальность принесёт документы и можно ли, когда уже понёс, передуматьСистема огонь!
Надо как то из лицея или технопарка попадать, а то сгорят все нервы.
Лицеисты ж могут на любой факультет. Если учился на био, можно хоть на фпми, если физика, математика не ниже 9, ну и остальные не ниже 8.Ну наверняка каждый год будет что-то меняться. И количество набора и количество из лицея. Вот интересно как там в лицее договариваются кто на какую специальность принесёт документы и можно ли, когда уже понёс, передумать