В документе по технопарку так написано.@Kroshkis, наверное это по теме работ.
На любую могут дать, судя по обучающимся
Половина био идет в мед. А не на фпми.Лицеисты ж могут на любой факультет. Если учился на био, можно хоть на фпми, если физика, математика не ниже 9, ну и остальные не ниже 8.
Но и уезжают немало. Очень много лицеистов ночевали летом в очереди на апостиль.
Про фпми это я для примера, что могут так. Понятно, что смена профиля это дело не частое.Половина био идет в мед. А не на фпми.
Детей кто прям кардинально поменял ориентацию единицы были со всего Лицея.
В целом, могу сказать, что в 11м классе у сына средний балл был выше, чем в 10.Про фпми это я для примера, что могут так. Понятно, что смена профиля это дело не частое.
За смену делают новый проект.а как вообще выглядит учеба в технопарке? дети приезжают со своими проектами и там их дорабатывают или там на месте за смену они делают проект?
Спасибо.Нам физ-мат и нужен.Вот на счет желания и целеустремлённости,честно ,не знаю на сколько ее хватит.Сама с собой рассуждаю,что даже если не поступит потом ,то это будет хорошая подготовка к цт.8 только физ-мат, вроде ничего не изменилось.
Шансы увеличить, но этого мало. Надо огромное желание ребенка добывать знания из всех источников
а мне и не для лицея, а для ЦТ@Лапа, сорян, что встреваю, у нас вообще не для лицея химия, а по программе. репетитор приезжает к нам, берёт 7,5 дол за 60 мин.