имя-как-имя, Ваша точка зрения далеко не другая)), как раз она является "официальной" и не терпящей возражений, да и не первый год высказывается здесь.
Ситев, ну да, не первый год. Я писала здесь задолго до поступления, еще даже и не рассматривая всерьез для моего ребенка вероятность поступить. И хвалила Лицей (точнее курсы) еще до поступления, имея на это все основания. Писала и повторюсь: я обязана курсам не только поступлением, но и интересом ребенка к учебе, которого не было никогда прежде и не появилось бы никогда впредь, если б не Вечерний лицей.
Вы считаете, моему ребенку именно моя "официальная" точка зрения помогла поступить?

)) На здоровье, лишь бы помогло утешиться.
Я Лицею никто. Обычная мама обычного ученика.
Вы, к слову сказать, аккуратно обходите сей пост вниманием.
Неправда Ваша

. Добрую часть этого поста я даже цитировала в ответе.

А если Вам хочется услышать про неразбериху с аудиториями - пожалуйста. Точно так же было и в прошлом году. Но я узнала об этом только сейчас, спросив у сына. Он, оказывается, тоже долго блуждал, искал аудиторию, где будет сдаваться математика. И почему-то вообще даже и не вспомнил об этом после ни разу, пока я сейчас не спросила. Наверное, недостаточно тонкой душевной организации у меня ребенок, чтоб убиваться на пустом месте.
Или про невежливого охранника? Так это никаким боком к Лицею.
Или что родителей не пустили за ручку отвести деточку к месту экзамена? Так вроде никто из деточек в результате не потерялся?
Надеюсь, теперь каждому пункту уделила внимание?
В то время как аж исписались на другие))
Вы бы уж как-то определились. А то не угодишь. Пишу - " аж исписались", не пишу - "невежливо"

))
давайте будем называть недоработки "простыми формальностями".
О боги! Ну какие недоработки? Утаили список поступивших? Нет - висит. Мочи нет ждать несколько дней - сели и сосчитали. Нет же, лучше видеть происки злых сил.
В претензиях своих я далеко не одинока
Я в непонимании Ваших претензий, к счастью, тоже не одна

.
Приветствую Ваш следующий пост)).
С нетерпением жду новых намеков

)).