Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
tatvol, мой в ФМ-19..литературы пока нет, но домашку им дают..по темам вроде тоже не бегают..завтра уточню подробнее

jover

Member
jover,моя девушка тоже на хим-био :) Пособия она покупала еще в прошлом году, остальные докупила в субботу в Светоче. Но директор обещал что они появятся в конце сентября...
может пособия появились?

jover

Member
по химии появились сборники в продаже, мой вчера купил..Может кто знает, на каникулах будут занятия на подготовительных курсах или нет?
http://www.lyceum.by/
а по биологии существуют такие сборники или нет?

Последнее редактирование:

Варя-Лера

New member
Девочки, у кого дети занимаются на подготовительных курсах по физике и математике, подскажите, пожалуйста, какие учебники используются на занятиях (если используются) кроме пособий? Задают ли домашнее задание?

Варя-Лера

New member
Юста, если Вам не трудно, не могли бы Вы узнать что за учебники? У меня сын сейчас в 8 классе, хочу, что бы он попробовал после 9 поступить в лицей.

tatvol

New member
Учебниками не пользуются Физику задают (задачи на листочке - по-моему из пособия ), математику - нерегулярно, чаще - типа закончить что делали на уроке

Фрейя

Инесса-баронесса
Девочки, у кого дети занимаются на подготовительных курсах по физике и математике, подскажите, пожалуйста, какие учебники используются на занятиях (если используются) кроме пособий? Задают ли домашнее задание?
учебника нет, только задачник по математике №Тренниг решения задач используемых на центральном тестировании" (я недавно покупала в Академкниге -до этого не могла найти)
домашку задают по этой книге или на листочках
по физике диктуют задачи

tatvol

New member
учебника нет, только задачник по математике №Тренниг решения задач используемых на центральном тестировании" (я недавно покупала в Академкниге -до этого не могла найти)
домашку задают по этой книге или на листочках
по физике диктуют задачи

По каким дня ходите, кто преподаватели?

Фрейя

Инесса-баронесса
tatvol,вторник, пятница. сначала математика в 4-10, потом физика (я фамилии не помню :( )

Эсперанто

lingvo internacia
Может, у кого остались пособия по русскому языку и литературе? Продайте, пожалуйста!

Vasilisa9

New member
Доча стала победителем республиканской олимпиады по русскому языку. Пришло приглашение из лицея поступить без экзаменов. Вот сижу и думаю, а нужен ли ей филологический профиль? Может кто учился подскажет?

Эсперанто

lingvo internacia
Vasilisa9, филологический по сути дает углубленные знания иностранного языка (английский вроде, или другие тоже - не знаю...). Так что если на точные науки поступать не будет - точно не помешает.

имя-как-имя

Well-known member
Vasilisa9, можно попробовать поступить на нужный профиль, олимпиадный диплом по русскому в этом случае просто добавит баллов. Но я бы не отказывалась от предложения учиться в лицее - это исключительное учебное заведение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху