Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Ой, ну где уже результаты по математике)) Обошли ли они биологов))

Irinka-22

КГ-5
CTEPBA, вы очень удивитесь. Я в шоке от проходного на физическом - 38 (мах результат 70)

CTEPBA

drama queen off
46, 38, 37, 43 ...Надо было идти на хим-мат, честное слово))

История 56, белорусский и литература 66 и 60, а биология 71.

Glowworm

New member
Девочки, ну сами по себе баллы разве можно сравнивать? Это же разные предметы и разные контрольные. Видимо математика сложная в этом году. Народу то сдавала тьма непросветная.

А где вы смотрите диаграммы? Математику же не выложили? Фотки из лицея? Я не все зафоткала...

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Glowworm, я один к одному не сравниваю, тут ведь еще конкурс влияет. А хим-мат лучше бы ... потому что два относительно объективных экзамена, а не биология, на которой в выигрыше может оказаться просто абитуриент с отличной памятью ))

Ну и половину подготовки я бы хоть контролировать могла ))
А то вот выяснилось к концу, что с биологией на курсах нам не повезло. Моя уже сказала, что биология на курсах оказалась совершенно бесполезной для экзамена, она больше сама выучила по сборникам и книгам. Более того, хуже написала раздел, который как бы специализация преподавателя (который сам не из Лицея) ...

Glowworm

New member
CTEPBA, про экзамены согласна.
Но математику и впрямь плохо решили.... Видимо сложная контрольная... Ну зато все объективно: решил или нет.

CTEPBA

drama queen off
Glowworm, и по биологии в прошлом году был выше проходной, но тогда и конкурс был выше, так что сложно судить (был аж 9,4 и проходной 74, стал 8,8 и проходной 71).

Suntea

Well-known member
Девочки, давно держу скрещенными за вас пальцы и зажатыми кулаки) уже известны результаты? когда вас уже поздравлять можно будет?
Прошла по ссылке, сроки увидела.
Держитеся, немножко осталось!!!!

StHelena

Member
сын говорит что очень сложные задачи были и времени не хватило. Он за одну задачу как засел и два часа ее решал, опыта сдачи экзаменов ему не хватило, четыре остальные задачи он знал как решать (на курсах они проходили похожие), а взялся за незнакомую, говорит что интересно просто было решить, казалось что вот-вот получится. В итоге исписал четыре листа формата А4, и на оставшееся время успел решить ещё задачу и половину третьей. на РТ у него было 80, а сейчас мы до проходного балла не дотягиваем. печаль печальная. а вот тестовые вопросы говорит что были легкие.

Влада

Well-known member
сын говорит что очень сложные задачи были и времени не хватило. Он за одну задачу как засел и два часа ее решал, опыта сдачи экзаменов ему не хватило, четыре остальные задачи он знал как решать (на курсах они проходили похожие), а взялся за незнакомую, говорит что интересно просто было решить, казалось что вот-вот получится. В итоге исписал четыре листа формата А4, и на оставшееся время успел решить ещё задачу и половину третьей

Ребенок взялся не за знакомые задачи, а за незнакомую((((?
Блин, жалко как
Вроде же всегда учат с самого простого начинать решать
все сложное-после

StHelena

Member
Влада, да, именно так. Я ему про последовательность решения задач все уши прожужжала. Он говорит, что не думал, что эта задача будет такой сложной и не мог бросить её не дорешав, ему было просто интересно и он увлекся, забыв про время. Ну ничего, приобретенный опыт тоже полезен.

Glowworm

New member
Мой тоже про нехватку времени говорил. Говорил успел бы больше решить.

CTEPBA

drama queen off
Моя звонила после экзамена. Рассказывает, что в первые минуты после ознакомления с условием (химия), соседка сбоку просто упала "лицом в стол" и застонала ))

И да, сказала, что есть где запутаться, две задачи конкретно сложные, но главное - времени действительно не хватает на все.

Glowworm

New member
Девчушки, я допиваю бутылку шампанского сама с собой :))) Чин Чин вам, мои дорогие коллеги :)))

Как дожить до вторника? :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху