имя-как-имя
Well-known member
И я про курсы спрошу у тех, кто сейчас ходит. Есть ли рейтинги какие-то там? Раньше были. Сейчас дочка говорит, что нет. Может, проворонила? Физика и математика интересует. Спасибо.
можна папрасіць у вас прозвішчы выкладчыкаў?я не знаю, может это зависит от группы, но у нас курсы были очень сильными.
таксама цікава.)а что за нюансы оценивания?
имя-как-имя, нет рейтингов. Только ЭД. Ну и на дне открытых дверей была возможность поговорить с преподавателями.
*Pretty*, я не знаю, может это зависит от группы, но у нас курсы были очень сильными. Очень много дали. Даже если и не поступим, уровень поднялся ого-го. К тому же там объясняют много нюансов оценивания работ. Я бы очень рекомендовала.
аналогичноМне па-ранейшаму ліцэісты здаюцца гэткімі амаль небажыхарамі, дзецьмі з не тое што далёка не шэраговымі здольнасцямі, а проста мегаданымі.
А расскажите, пожалуйста, откуда эти "ставки". Кто прикидывает эти шансы? Дочка ничего такого не говорит. Когда сын поступал, у них были рейтинги, можно было от той информации отталкиваться. Сейчас я вообще не понимаю, что и как с уровнем дочки на фоне конкурентов. И если не секрет, какая у вас группа? Кто преподаватели? Можно в лс. Спасибо.Segen, ну не расстраивайтесь раньше времени. Группа группе рознь. В нашей вон ставят на 6 человек, при этом вторая подгруппа намного слабее.