Ребенок вчера ошарашил: классным руководителем будет физрук... :scratch:
Нет никакой разницы какой предметник будет классруком
Ребенок вчера ошарашил: классным руководителем будет физрук... :scratch:
Нет никакой разницы какой предметник будет классрукомГлавное его человеческие качества
![]()
А директором школы? Не так давно статью читалачтобы учителя физкультуры были классными руководителями
Классная моего сына вела только медподготовку у девочек после 10 класса. Лучшую классную преставить сложно. Всех и каждого любила, обо всех заботилась, все знала лучше родителей, все проблемы виртуозно гасила в момент их зарождения. Лариса Вячеславовна. Не знаю, есть ли у неё сейчас 11-й или кому- то повезет.Согласна. Но тут есть одно недобство, как и в случае преподавателя английского/информатики/трудов в качестве классного руководителя - он ведет не у всего класса. В принципе, это не большая проблема, но некоторый дискомфорт есть. ИМХО.
А профориентирование с какого возраста можно и стоимость поделитесь, пожалуйста.
http://www.liceum.bsu.by/platnie-uslugi/psihologicheskoe-proforientacija.htmlЗапись производится по телефону 209-56-00
перазваніла такі на заўтра. Сказалі 26. Чаму перад гэтым было 30 - панятку не маю. ) Дэтэктыў нейкі.)потому что упоминались разные суммы, 26 и 30
Ааа.. а то я как раз ответить хотела, что на следующую неделю записалась и сказали 26Orion, я.) выдаліла потым, каб не блытаць народ
Мой от Купаловской ходил пешком, вниз по Энгельса.Девочки, я совсем не шарю в транспорте, как до лицея лучше добираться от метро и от какого? Пл. Независимости, Октябрьская, Первомайская? Пешком?