Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rusalochka

Member
Нет никакой разницы какой предметник будет классруком :) Главное его человеческие качества :)

Согласна. Но тут есть одно недобство, как и в случае преподавателя английского/информатики/трудов в качестве классного руководителя - он ведет не у всего класса. В принципе, это не большая проблема, но некоторый дискомфорт есть. ИМХО.

имя-как-имя

Well-known member
Согласна. Но тут есть одно недобство, как и в случае преподавателя английского/информатики/трудов в качестве классного руководителя - он ведет не у всего класса. В принципе, это не большая проблема, но некоторый дискомфорт есть. ИМХО.
Классная моего сына вела только медподготовку у девочек после 10 класса. Лучшую классную преставить сложно. Всех и каждого любила, обо всех заботилась, все знала лучше родителей, все проблемы виртуозно гасила в момент их зарождения. Лариса Вячеславовна. Не знаю, есть ли у неё сейчас 11-й или кому- то повезет.

Бобелек

Active member
Моя классная сейчас зав.кафедрой, не знаю есть ли у неё классное руководство, если да, то тоже считаю что везёт детям, очень теплые воспоминания с ней связаны. Вообще из преподавателей лицея больше всего запомнилась классная, тогдашний директор Пальчик и легендарный географ Д.К. :)

А профориентирование с какого возраста можно и стоимость поделитесь, пожалуйста.

Очень интересно, подскажите, кто куда ходил, для меня сейчас как раз актуально. Спасибо

Orion

Созвездие
k_ja_ra, а это не вы недавно спрашивали про стоимость этой услуги? мне кажется видела в какой-то теме, а сейчас не нахожу :scratch:

k_ja_ra

Well-known member
Orion, я.) выдаліла потым, каб не блытаць народ, бо пытанне пакуль знялося.)

Наталья Константиновна, я нешта крыва ваша пытанне прачытала, чамусьці падумала, што вы кантакт пыталі, тэлефон. А вы пра розныя варыянты пытаеце, хто дзе быў?
Фарумчане, мяркуючы па ўсім, у асноўным у ліцэй БДУ і ходзяць, калі ходзяць.
Яшчэ вось тут можаце глянуць пра тэсціраванне: http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=269999

потому что упоминались разные суммы, 26 и 30
перазваніла такі на заўтра. Сказалі 26. Чаму перад гэтым было 30 - панятку не маю. ) Дэтэктыў нейкі.)

Orion

Созвездие
А кто проходил тестирование, скажите сколько это по времени занимает?

lakshmi

Well-known member
Девочки, я совсем не шарю в транспорте, как до лицея лучше добираться от метро и от какого? Пл. Независимости, Октябрьская, Первомайская? Пешком?

Magda

Well-known member
lakshmi, от купаловской вниз, от первомайской по ровной поверхности. Примерно одинаково

lakshmi

Well-known member
k_ja_ra, сын тоже не особо. Свои некоторые маршруты и слегка метро. Тоже поеду кататься :shok: все на тачках постоянно

maramara

Люблю свою семью!
Девочки, я совсем не шарю в транспорте, как до лицея лучше добираться от метро и от какого? Пл. Независимости, Октябрьская, Первомайская? Пешком?
Мой от Купаловской ходил пешком, вниз по Энгельса.

Джулиана

Время чудес
Подскажите, насколько реально поступить в лицей без курсов? Я в курсе, что только 60% слушателей курсов поступают, но возможно просто что без курсов туда осиливают поступить только гении?))) Дочка не гений, просто умница и способная, на курсы не получается ходить.
интересно мнение и опыт, насколько реально подготовиться дома на гуманитарный профиль? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху