а почему не в другой Лицей? Уровень математики и физики повыше будет гимназийского и после курсов Лицея БГУ поступить легко.
А по прошлому году поделитесь,на математику поступаем, мат ка читала , что тоже очень сложная была,а физика?
думаю из поступающих не было случайных людей, бОльшая часть из отличных гимназий+занимались на курсах БГУ, и результат по мат-ке на мат профиль -133 человека из 260 набрали меньше 20% правильных ответов говорит ИМХО только о том, что задания не просто сложные, а очень сложные, скорее олимпиадного уровня и их утверждение, что это не так- лицемерие.А разве когда-то на любой профиль в самое престижное УО страны для учащихся 10-11 классов были лёгкие испытания? Мне кажется, что "пришел-увидел-победил" - не про лицей БГУ. И если даже задания не олимпиадные, то очень сложные, и просто не хватает времени, чтобы сделать всё. Ну мне так кажется.
Да и "легко/трудно" настолько субъективные понятия
у зборніках ёсць усе заданні за папярэднія гады (за 2018 у тым ліку). Заданні гэтага года з'явяцца ў наступным зборніку. Вось прам зараз вы іх нідзе не знойдзеце.А может есть у кого-нибудь задания по математике.. Очень интересно посмотреть. Тогда думаю и вопросы отпадут какого рода была математика (олимпиадная или углубленная)
аднолькавыя.И еще вопрос, задания дают одинаковые для всех факультетов или разные?
Вось прам зараз вы іх нідзе не знойдзеце.
скажите, а где их купить?у зборніках
пришлите и мне, пожалуйстанашла) прислали добрые люди
Пособие содержит материалы вступительных экзаменов по математике в Лицей Белорусского государственного университета в 2000—2016 гг. на все специальности, где предусмотрена их сдача, и олимпиад «Абитуриент Лицея БГУ»
согласна, сейчас бы не шла на курсы БГУ, искала бы нужного репетитора, математика у сына неплохая уже после ЮНи центра, это сразу на курсах отметила преподаватель (но пары баллов не хватило до проходного), физику подтянул немного (у нас слабая гимназия по этим предметам), гораздо было бы наверное больше толка от репетитора, посмотрю в итоге, что будет по физике на экзамене.По моему мнению, они составляют задания по своей методике, не олимпиадной, но далекой от школьной программы.
а 100 балаў? Памятаю, з паўгода назад вы пісалі, што дзіця займаецца яшчэ і там.Ходила на курсы, курсы помогли знаниями мало, экзамен очень отличается от тех знаний,что дают на курсах. Курсов однозначно мало, в основном помогли олимпиадные знания от учителя гимназии.