ого)))по результатам апелляций на балл поднялся промежуточный проходной на математике
Ваш сын сдавал, надеюсь, физику? поздравлять?:victory:
ого)))по результатам апелляций на балл поднялся промежуточный проходной на математике
уговорили - пошел.. насчет поздравлять - пока не знаю. учитывая, что не готовился вообще, а в гимназии физика так себе... посмотримВаш сын сдавал, надеюсь, физику? поздравлять?
как пояснил мне сын, апеллирование происходит письменно (??). я могла неверно понять, но, типа, на разборе смотришь свои ошибки, идешь домой и пишешь апелляцию. ее потом расматривают. потому и балл изменился, наверное, после рассмотрения всех апелляций..,хотя в воскр вроде еще был 42.
А где готовиться к обществоведению?
Курсы в лицее не подходят по причине загрузки 4 дней из 5 до вечера
Сборник лицейский,как я выше прочитала,тоже не панацея
Репетитор?
Мне как-то так смешно, обществоведение с репетитором готовить...
И ведь не факт,что репетитор не будет отрабатывать просто школьную программу
сходили. Уже посмотрела результаты. Мы в пролете.Вы на английский надеюсь сходили?
Обидно, совсем чуть-чуть не хватило. Ребенок молодец. В любой другой лицей поступит легко.мы пролетели, 13 баллов не хватает
Не знаю, совсем ли бессмысленно. Я бы смотрела, наверное. Ошибки свои увидеть, ну и вдруг что-то не зачли ( маловероятно, но все же).я же правильно понимаю, что смотреть результаты по физике бессмысленно? там тестовые задания с крестиками были
все может быть. да, еще же резервный день... и судя по протоколу один человек может еще сдать экзамен и сдвинуть проходнойА почему нервишки? Думаете будут апелляции, и проходной поднимется?
Поздравляю, Ваш сынуля молодец
Ну на сегодня - студент же), если балл не полупроходной.проходной 104. у лехи 104
пусть себя осчастливат, благодетель). Кто-то с баллом чуть ниже проходного налегке пройдет в любой другой лицей. И это будет честномам, а если я прошел, но откажусь, то кто-то станет очень счастливым?