Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из параллельного класса мальчик на математику прошел. И еще один должен был на информатику стопро, завтра узнаем) У него был самый высокий балл за математику из всех - 81.
Iliada, поздравляю Вас и сына с поступлением!!! Успешной учёбы.
Может знаете, как готовился мальчик, который набрал мах балл по матем(81) и участник ли он олимпиад?
Этот мальчик большая умничка! Глеб с ним в началке учился. Он всегда был круглым отличником . Знаю, что он олимпиадник по информатике. Насчёт курсов утверждать не буду, но вроде ходил.
Директор гимназии в этом году на общем собрании уговаривала его папу не уходить в лицей, обещала костьми лечь и не пустить
lisnata, есть. Но я бы сказала по-другому -))). Просто эта наша гимназия и этот вопрос знаю немного глубже.
В прошлом году точно также олимпиадников директор уговаривала остаться на общем собрании. Обещала всё, что можно обещать. Но они все поступили и ушли. Кстати, все через экзамены.
Я не знаю насчёт сильной базы в гимназии. Учителя серьёзно занимаются с олимпиадниками, остальные получают общие знания на уроках. Ну представьте, если дети в классе в общем не тянут математику, как учитель может дать высокий уровень? Но гимназия прекрасна тем, что дети более менее готовы учиться.
Вот именно, гимназия славится именно подготовкой олимпиадников, т.е. единичных детей. Средняя температура по больнице абсолютно не волнует. У олимпиадников свободное посещение. Лично мы в прошлом году одноклассницу олимпиадницу увидели на уроках только после окончания республиканской олимпиады, т.е. в 4 четверти. Правильно это или нет, не знаю. Для кого-то хорошо, для кого-то плохо.
Iliada, Надзя, віншую Глеба і вас! Вось заўсёды ён у цябе быў малайчынай, мне падаецца.
І ўсіх віншую, хто паступіў- і дзяцей, і бацькоў!
Ух, якія малайцы. Я, здаецца, разумею, што мае дзеці ў свой час не пацягнуць ліцэй, але ўсё роўна чытаю тэмку і мару)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.