Интересно, математика одинаковая была?набор на химмат неплохо так конкурс на физмат уменьшил.
Юста, Они отрабатывали сегодня какое-то пропущенное занятие
А и правда интересно.Интересно, математика одинаковая была?
всё в силе - если одимпиада по предмету, который явлется первым профильнымотменили с этого года
Ну, если внимательно листать книжечку, то, скорее, последние годы была легче чем обычно.Интересно, сложнее, чем обычно, была?
Сборник заданий? Это надо уметь их решать, чтобы оценить. Я к большинству не знаю как подступиться, мне они одинаково нерешаемыеНу, если внимательно листать книжечку, то, скорее, последние годы была легче чем обычно.
Вы не поверите, но если прошлом был соответствующий опыт, можно не уметь ее решить, но четко понять сложная или нет.Это надо уметь их решать, чтобы оценить.
Ну да, всегда так.Максимум всегда 100 ведь?
Я поверю, просто это не про меняВы не поверите.
~109 по моим подсчетам.абы не делать проходной балл слишком низким.
~109 по моим подсчетам.
это вы посчитали с учетом абитуриентов, проходящих без экзаменов?~109 по моим подсчетам.
К сожалению, дочь не проходит по конкурсу (100 баллов) на физмат. В гимназии языковой оставаться не хочет - что посоветуете: лицей БНТУ или лицей №1 (при БГУИР)? Где сильнее преподаватели, ну и контингент учащихся сильнее? Лицей №2 не рассматриваем, т.к очень далеко от нас