Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юста

Well-known member
Женщина дождя, у вашей дочки до сегодняшнего дня были занятия на курсах?

имя-как-имя

Well-known member
Интересно, математика одинаковая была?
А и правда интересно.
А еще любопытно будет сравнить, как написали одинаковую химию математики и биологи.

зы. Посмотрела математику. Интересно, сложнее, чем обычно, была? К сотне никто не подобрался ни среди физиков, ни среди химиков.

Последнее редактирование:

имя-как-имя

Well-known member
Ну, если внимательно листать книжечку, то, скорее, последние годы была легче чем обычно.
Сборник заданий? Это надо уметь их решать, чтобы оценить. Я к большинству не знаю как подступиться, мне они одинаково нерешаемые:). Остается по баллам судить. Максимум всегда 100 ведь?

punto

Active member
Это надо уметь их решать, чтобы оценить.
Вы не поверите, но если прошлом был соответствующий опыт, можно не уметь ее решить, но четко понять сложная или нет.
Слегка парадокс, но факт.

Максимум всегда 100 ведь?
Ну да, всегда так.

имя-как-имя

Well-known member
Вы не поверите.
Я поверю, просто это не про меня:). Люди, которые получают 100 баллов или около того, для меня инопланетяне, даже если задания были несложные относительно других лет.

Разместили результаты второго экзамена.

Женщина дождя,
я, конечно, не высчитывала, но навскидку вижу, что вас можно поздравлять уже. Потому поздравляю:).
И всех остальных, у кого получилось - поздравляю тоже.

punto

Active member
Однако, физику лучше математики написали.
Это необычно...

DIM

Member
По данным из засекреченного источника �� физика была легче, дабы не делать проходной балл слишком низким.
Поздравляю успешно написавших!

Фрейя

Инесса-баронесса
~109 по моим подсчетам.
это вы посчитали с учетом абитуриентов, проходящих без экзаменов?
и, насколько я понимаю, еще возможны апелляции и пересмотры. моя сегодня подавала апелляцию - добавили 3 балла по физике.

Гергиев

New member
К сожалению, дочь не проходит по конкурсу (100 баллов) на физмат. В гимназии языковой оставаться не хочет - что посоветуете: лицей БНТУ или лицей №1 (при БГУИР)? Где сильнее преподаватели, ну и контингент учащихся сильнее? Лицей №2 не рассматриваем, т.к очень далеко от нас

emma

New member
Добрый вечер, может кто-нибудь знает,когда будут списки,кто поступил? У нас 6человек с одинаковыми баллами,а возьмут 5?

Это если я все правильно посчитала. Кто поступает на химбио,какой проходной балл выходит?

Женщина дождя

Well-known member
emma, вроде бы дочь сказала 28 мая. Какой у вас получился проходной балл? При прочих равных, я слышала, будут смотреть аттестат.

Kristine

New member
Еще не забывайте, что в дополнительный день (воскресенье) будут писать экзамен те, кто один экзамен пропустил по болезни. И проходной балл может немного измениться.

А еще есть те, кто поступать вроде и не планирует, просто силы проверяли.
Как кстати химию написали?

К сожалению, дочь не проходит по конкурсу (100 баллов) на физмат. В гимназии языковой оставаться не хочет - что посоветуете: лицей БНТУ или лицей №1 (при БГУИР)? Где сильнее преподаватели, ну и контингент учащихся сильнее? Лицей №2 не рассматриваем, т.к очень далеко от нас

А разве на физмат уже известен проходной балл? Там же большой набор, и математика как- то у большинства вроде не очень высоко по результатам.. Или я ошибаюсь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху