Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

emma

New member
У меня получился 114,но как я понимаю это не окончательно.

Kristine

New member
Да, и по моим подсчетам предварительно на химбио проходной 114

имя-как-имя

Well-known member
А разве на физмат уже известен проходной балл?
Официально-то, конечно, неизвестен. Но можно самому посчитать проходной балл, а еще проще прикинуть, сколько человек набрали большую сумму, чем вы.

Последнее редактирование:

Гергиев

New member
физмат уже известен проходной балл? Там же большой набор, и математика как- то у большинства вроде не очень высоко по результатам.. Или я ошибаюсь?[/QUOTE]

Подсчитать несложно - все-таки на физмат поступали.. Набор-то большой, да умников и умниц еще больше :)

emma

New member
Всем удачи,очень хочется верить,что у наших детей все получится.

Kristine

New member
Подсчитать несложно - все-таки на физмат поступали.. Набор-то большой, да умников и умниц еще больше :)

Какой у Вас получился проходной балл на физмат?

Всем удачи,очень хочется верить,что у наших детей все получится.

И Вам удачи! Все получится!

punto

Active member
это вы посчитали с учетом абитуриентов, проходящих без экзаменов?
Да.
Приемная комиссия дает 110/11
Ну, из-за резервного дня и апелляций, может и измениться.
:yes:
поэтому значок "~" стоит.

Гергиев

New member
Сложив результаты 2-х экзаменов (в открытом доступе, на сайте) в 110 счастливчиков (включая олимпиадников) попали и со 108 баллами. Пока. Надо учитывать 1-2% увеличения проходного балла по апелляциям, резервному дню и т.п.

Фрейя

Инесса-баронесса
вроде бы, списки рекоммендованных к поступлению будут во вторник 27 мая.
как тогда сюда ложится конкурс аттестатов - не понятно. ведь экзамены в школе закончатся к середине июня

Последнее редактирование:

Юста

Well-known member
punto, от всей души поздравляем! Иван-умница!..сын мой присоединяется к поздравлениям!
Мой не поступал..хотя курсы окончил.
Два его друга не добрали баллов на физмат, а еще один друг проходит на историко-обществоведческое направление с хорошим запасом

К сожалению, дочь не проходит по конкурсу (100 баллов) на физмат. В гимназии языковой оставаться не хочет - что посоветуете: лицей БНТУ или лицей №1 (при БГУИР)? Где сильнее преподаватели, ну и контингент учащихся сильнее? Лицей №2 не рассматриваем, т.к очень далеко от нас

Присоединяюсь к вопросу! Куда лучше?

Kristine

New member
Поздравляю всех, кто прошел! Удачи в дальнейших экзаменах всем, кто недобрал баллов и будет поступать в другие лицеи.

Тут раньше спрашивали, что лучше для поступления: подготовительные курсы или репетиторы. Отвечу по нашему опыту: были только подготовительные курсы, никаких репетиторов. Плюс большое желание сына поступить. И все получилось. Поэтому однозначно за подготовительные курсы!

Marina1969

Well-known member
Может все таки есть не математики и не биологи? Хотелось бы хоть что-нибудь услышать про филфак:)

it's my life

Member
подскажите, реально ли записаться на курсы для поступающих в лицей по телефону? Или нужно (лучше) ехать в лицей? На сайте указано, что записаться можно с 18 августа по телефону. Но по указанному телефону никто не снимает трубку, чтобы задать вопросы. Мы в это время будем в поездке, вот и не знаю как быть. Или самим звонить, или просить кого-нибудь из знакомых в этот день подъехать в лицей. Интересно есть ажиотаж на запись или все происходит в спокойном режиме? Сколько в среднем курсы стоят? Буду благодарна за ответы!

имя-как-имя

Well-known member
it's my life, ехать все равно нужно - заключать договор и выбирать удобный график занятий. Сейчас люди в отпусках, наверное. 3 года назад спокойно было, групп много. Стоимости актуальной не знаю.

it's my life

Member
имя-как-имя, да, я понимаю, что нужно ехать для заключения договора. Но как я предполагаю, договор заключаться будет не 18 августа, а позже. Сейчас интересует именно запись на курсы.
На сайте лицея:
Курсы для поступающих в лицей и подготовки к ЦТ
Вниманию абитуриентов! Запись на курсы для поступающих в Лицей БГУ и подготовки к ЦТ начинается с 18 августа.
8(017)2260112 - курсы для поступающих в лицей (8, 9 классы)
8(017)2095619 - курсы по подготовке к ЦТ (10, 11 классы)

Мы с 17 августа уезжаем. Вот и не знаю 18 августа: или смогу ли дозвониться по телефону, или поездку откладывать, или знакомого отправлять.

имя-как-имя

Well-known member
it's my life, мне кажется, что Вы вполне успеете записаться и после поездки. Если совсем беспокоитесь, может, имеет смысл на электронную почту заявку отправить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху