в нашей группе очень специфический математик
был... если это тот, про кого думаю я ( и от кого мы с таким трудом удрали)- то да, он тот ещё... не слышала ни одной положительной рецензии на его педагогическую деятельность.
сейчас после экзаменов 9,1.
отличный балл, как мне кажется.
А у нас- 8,8. Подгадила картину единственная семерка, по информатике. Дочь сдала итоговую и решающую работу- расслабилась, что все работает и все хорошо, а получила семь. Спросила, почему? Сделано не тем способом, что мы проходили. Давайте переделаю. А нет, дудки, проехала телега.Слееедующий!
...если честно, дочь важность этого среднего балла и всех оценок, на него влияющих, до конца еще не осознала, а вот я конкретно расстроилась. В том числе и изза того, что она так поздно о нем сказала... Мне кажется, можно было бы все-таки как-то поговорить или с учительницей, или с классной, тем более что ребенок старался, если б та учительница знала только, какой ветхий и висючий у нас комп, на котором ей приходилось выполнять домашние задания, (и как непросто было вщемиться в аудиторию с компами для самостоятельной работы)- она бы мою Катю прижала бы к груди и расплакалась, а уж точно не выпихивала бы с семеркой....

Короче, не ощущается в учителе пресловутого высочайшего педагогического стандарта лицея БГУ...
а зашла я в тему вот зачем: статья на онлайнере про выпускной.
статья пустая и даже пустоголовая маленько, но есть приятные фото
http://people.onliner.by/2015/06/12/vyp-3
комменты как всегда восхищают