Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
Даже не знаю как дожить)) Я уже слышать не могу возмущения про октановое число, алканы тоже как бы намекают)) А когда озвучивается очередной выявленный косяк в работе ...))

И еще потом неделю ждать из-за резервного дня. Вот этот момент мне вообще не нравится, учитывая ознакомление с работами потенциальных одноклассников, друзей и т.д.

Irinka-22

КГ-5
CTEPBA, особенно если посмотреть, сколько не явилось на первый экзамен...
Как вообще это проходит? А если чел два экзамена проболел, два сдаёт 27?

Как дожить до вторника? :)))

Почему до вторника? До среды

CTEPBA

drama queen off
Irinka-22, только один. Но все равно, кто мешает выбрать самый сложный для себя, а оправдательный документ - не проблема.

С ЦТ ситуация другая: ознакомления с решением нет.

Irinka-22, смотря кому)) Нам, как и прошлый раз - во вторник объявлено.

Glowworm

New member
Irinka-22, результат физики во вторник.

Девочки! А вообще, разрешите я поделюсь с вами своей невероятной гордостью!!!! Мой сын занимает четвертую позицию в рейтинге по результату математики!!!! Я рыдаю и выпиваю! Физика наше более слабое место... Посмотрим.

Irinka-22

КГ-5
Да, уж...
Хотя... Моей вот не повезло с группой на курсах. Ступили мы, а старший был в отъезде. Выбирали не преподов, а дни недели. У старшего физику вёл преподаватель с лицея (потом вёл у него и в лицее), математику - из БГУ, но вёл потом и в лицее 2 года. Но из группы поступил сын один. Упорство+удача.
А тут все не местные. Как-то не так оно было...
Физика моей показалась легче, но слишком плохо написана математика.... Посмотрим, что в итоге.

Irinka-22, результат физики во вторник.

Девочки! А вообще, разрешите я поделюсь с вами своей невероятной гордостью!!!! Мой сын занимает четвертую позицию в рейтинге по результату математики!!!! Я рыдаю и выпиваю! Физика наше более слабое место... Посмотрим.

Молодец!
У нас в личном кабинете 24 число написано...

CTEPBA

drama queen off
Glowworm, шикарно)) А мы... в первой пятидесятке по биологии :rofl: Примерно :rofl:

Glowworm

New member
Irinka-22, да? Странно, на дверях врорник был указан... Я до личного кабинета не дошла ещё, тупо выпиваю! :)))

CTEPBA, тыж понимаешь, что вся зависит от второго результата ! Не ссы преждевременно.

Urban, спасибо! Ждём очень! Это первые мои такие серьезные испытания взрослые с ребенком. До этого все охинея была. Очень волнительно и переживательно.

Irinka-22

КГ-5
Glowworm, не, физикам сказали тоже, что в среду. Наверное последними проверяют.

Эвелинка

Well-known member
Девушки у кого стоял выбор хим био или хим матем? Что выбрали и почему? Химия нам НРА, матем ничего, биология просела(по дочкиным словам)

CTEPBA

drama queen off
Эвелинка, у каждого будут свои аргументы. И куда собрались поступать через два года, и что больше нравится. И есть ли вероятность поступать во втором потоке (где нет хим-мат, а есть только хим-био).

А есть совсем индивидуальные вещи. Если моя переобуется в прыжке и понадобится потом математика, мы как-нибудь этот вопрос решим без стороннего вмешательства ;)

Я вообще считаю, что по профилю сейчас нужно знать хим-био-мат-инф ))

Эвелинка

Well-known member
Ой, девочки, пока определяемся с дальнейшим вектором...химия идёт хорошо...отсюда пляшем...ого, второй поток для меня пока новость))))

Влада

Well-known member
Девочки,а к каким преподавателям советуете идти на математику и физику
Я бы тоже выбирала дни недели))))

CTEPBA

drama queen off
Эвелинка, второй поток - не в лицей БГУ, а в остальные, где экзамены в июне. Мы тут в темке обсуждали))

nikoalena

Member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где в личном кабинете посмотреть рейтинг поступающего? А то я вижу только "Ваш результат" (я так понимаю, это набранные баллы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху