Лицей БГУ: стоит ли туда стремиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jover

Member
CTEPBA, в прошлом году был 131, в сентябре опустился до 127 по-моему...дождитесь проходного официального....если вам не хватает чуть-чуть, то шансы остаются....
Если по химии вы в группе 56-65 баллов, то все интересное только начинается.....
Результаты химии у химмата зашкаливают...Текущий проходной 83

Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
Irinka-22, пока 103

по физике очевидно выше результаты гораздо. максимальный 93, проходной 60

Как сказал мой старший - плохо, когда лёгкие задания. Выделиться труднее, а ступить на ерунде легко.

Glowworm

New member
физика зашкаливает.... даже те, кто очень круто написали математику немного обесцениваются на фоне физики....

Irinka-22, ожидание убивает... держитесь.

меня еще апелляция по физике пугает... тесты эти, чтоб их(((((((((

CTEPBA

drama queen off
Результаты химии у химмата зашкаливают...Текущий проходной 83

Зато какая диаграмма распределения результатов ))
Моя сразу говорила, что по химии там группы сильнее, чем на биологическом профиле.

Glowworm

New member
jover, охренеть!!!!!
Жду вот сына , едем в лицей.

Келдыш, Куда поступали?
Блиин, вы так страшно рассказываете)))

Скажу личное мнение . Без преувеличения в лицей БГУ поступить сложнее, чем в универ :)))
Это настоящая мясорубка.

Bonica

New member
Скажу личное мнение . Без преувеличения в лицей БГУ поступить сложнее, чем в универ
Это настоящая мясорубка.
Так всегда было, но это того стоит, однозначно! :) Светик, вас можно уже поздравлять? Я что-то не поняла :)

Irinka-22

КГ-5
Скажу личное мнение . Без преувеличения в лицей БГУ поступить сложнее, чем в универ :)))
Это настоящая мясорубка.
Немного ошибочно. Тут телодвижений меньше. Сдал - жди результат, потом поступил- не поступил.
А вот в универ... Конечно если все ЦТ стремятся к 100 баллам, то выбирай - не хочу.
А так можно ориентироваться по конкурсу прошлого года, но это так...
Самое хорошее, что есть на ФПМИ - это совместный конкурс на все специальности, главное пройти. А потом на встрече с ректором по старшинству баллов выбирают специальность, т.е. все сливки снимают, никого с высоким баллом не теряют. Как вспомню два года назад...

Glowworm

New member
Вести с полей. На резервный день мат профиля ни одна физика не заявлено до сих пор. Ждут 17 часов. Все неявки в основном по результату математики.

Мой сын седьмой по итогу двух экзаменов!!!!!! Надеюсь, это уже гарантированное поступление!!!!
Ура!!!!

Irinka-22, мы тоже на фпми готовимся. Первый шаг пройден :)

Так всегда было, но это того стоит, однозначно! :) Светик, вас можно уже поздравлять? Я что-то не поняла :)
Думаю можно!!!

Glowworm

New member
Glowworm, очень крутой результат! Как готовились? Курсы или ещё что то?
Курсы, много работы дома по заданиям с курсов. Репетитор в самом конце после весенних каникул. У нас на курсах физика хромала в прямом смысле. Их препод сломал ногу и почти все время замены были. Репетитора тоже мало успели, 10 занятий всего. Он чутка ударно поднатаскал. Но времени было мало, больше всего часов занимались уже после сдачи математики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху