Лицей БГУ

Аксинья

Well-known member
У нас тоже обещали 4 или 5 июля, по факту информация о зачислении появилась 2 июля, так что проверяйте пораньше на всякий случай

checheck

Well-known member
Оплатили лицейские материалы по физике еще в четверг, до сих пор ничего не пришло, завтра экзамен…

Gluckspilz

Active member
Да, у меня дочка тоже свой результат в личный кабинет сегодня получила, а графиков никаких нет, чтоб понимание было, как остальные написали((

Irinka-22

КГ-5
Графиков не было уже и 2 года назад. Работы проверяют же теперь ( не знаю с какого года) не преподаватели лицея. Но просмотр работ 2 года назад был в лицее, и лицей быстренько успевал к началу просмотра загнать результаты в программку и она ранжировала по приоритетам. И на дверях аудитории, где был просмотр по конкретному предмету вывешивали распечатку с проходным и прлупроходным.
Смотрю, с этого года и экзамены не в лицее, а на эконом факе БГУ 🤷.
А просмотр работ где, там же? Тогда и некому предварительный балл показывать

Kroshkis

Well-known member
Графиков не было уже и 2 года назад. Работы проверяют же теперь ( не знаю с какого года) не преподаватели лицея. Но просмотр работ 2 года назад был в лицее, и лицей быстренько успевал к началу просмотра загнать результаты в программку и она ранжировала по приоритетам. И на дверях аудитории, где был просмотр по конкретному предмету вывешивали распечатку с проходным и прлупроходным.
Смотрю, с этого года и экзамены не в лицее, а на эконом факе БГУ 🤷.
А просмотр работ где, там же? Тогда и некому предварительный балл показывать
Графики были в прошлом году.
Размещались на сайте лицея в разделе абитуриенту во вкладке результаты.
Я по ним примерно прикидывала где мы.

Kroshkis

Well-known member
И экзамены уже в прошлом году были в гл. корпусе бгу.
А за год до этого кто-то в лицее писал, кто-то еще где то. Это нормальная практика была всегда. Абитуриентов очень много

checheck

Well-known member
Физику тоже супер написал (вообще не повторял ничего перед экзаменом), теперь только сидеть ждать, самое сложное🙈

checheck

Well-known member
По физике 45, в гимназии за год 8 у него) я довольна. Подавались первым на инфмат вторым на математический, математика у нас получше, в итоге 103 и 97

но чтоб не самообманываться, если бы он готовился, то было бы ровно то же самое по всем предметам, там такие ошибки - сплошное головотяпство

Последнее редактирование:
Сверху