Графики были в прошлом году.Графиков не было уже и 2 года назад. Работы проверяют же теперь ( не знаю с какого года) не преподаватели лицея. Но просмотр работ 2 года назад был в лицее, и лицей быстренько успевал к началу просмотра загнать результаты в программку и она ранжировала по приоритетам. И на дверях аудитории, где был просмотр по конкретному предмету вывешивали распечатку с проходным и прлупроходным.
Смотрю, с этого года и экзамены не в лицее, а на эконом факе БГУ.
А просмотр работ где, там же? Тогда и некому предварительный балл показывать
Сколько по физике?Физику тоже супер написал (вообще не повторял ничего перед экзаменом), теперь только сидеть ждать, самое сложное![]()
подскажите пожалуйста, на курсы подготовительные в лицей два года ходили?У моего Мишутки 103 в итоге. Без подготовки. Я немного шокирована. Вот что значит 41 гимназия. Держу теперь пальцы на проходной
Да мы и в лицей этот придумали поступать, когда уже документы принимали. Не готовился ребенок ВООБЩЕ. Это все физмат 41 гимназии. Ну и плюсом ребенок для себя то-се программирует, в целом толковыйподскажите пожалуйста, на курсы подготовительные в лицей два года ходили?
спасибо за ответ, а почему решили уходить? результаты учебы вроде как достаточно высокие, я так понимаю и вроде как устраивали?Да мы и в лицей этот придумали поступать, когда уже документы принимали. Не готовился ребенок ВООБЩЕ. Это все физмат 41 гимназии. Ну и плюсом ребенок для себя то-се программирует, в целом толковый
Так не решили еще ничерта( в лицее поступление льготное, а во всем другом гимназия в моих глазах на голову выше.спасибо за ответ, а почему решили уходить? результаты учебы вроде как достаточно высокие, я так понимаю и вроде как устраивали?
а какие плюсы в гимн отличающие от других гимназий или того же лицея? - я для себя, на будущее, чтоб пища для размышлений))Так не решили еще ничерта( в лицее поступление льготное, а во всем другом гимназия в моих глазах на голову выше.
41 гимназия по моему мнению лучшее место для ребенка, увлекающегося физикой и математикойа какие плюсы в гимн отличающие от других гимназий или того же лицея? - я для себя, на будущее, чтоб пища для размышлений))
О, это очень тяжело.Так не решили еще ничерта( в лицее поступление льготное, а во всем другом гимназия в моих глазах на голову выше.