аааааааааааа как красиво особенно средненькийбалконет называется
Я влюбилась вот в эти модели!
то, что я видела у Милавицы, нельзя носить БЕЗ бретелек. Да и форма там не на мою грудья купила у Милавицы с отстегивающимися бретельками - их можно на крест делать и одевать под полузакрытое платье.
а мне кажется телесный цвет все не любятЕще я не люблю и белье телесного цвета
жаль, что такую красоту летом и не поносить-то...красота, да?
а я их уже года три назад видела. видимо не прижилисьнашла в инете как вам такие трусики (если это можно так назвать)?
а мне под майки летом нравится именно не черный, не белый, не телесный, а какой-нибудь интересный цвет надевать. был у меня такой темно-фиолетовый... очень я его любила.Мне кажется, именно под майки, на каждый день нормально
)) охотно верю!у меня много тонких разноцветных, в обтяжку
Вообще такой ни разу не видела... Надо обратить внимание.Это Аvecat (белорусский).
Помню, когда-то примеряла, так мне казалось, что они на узкоплечих китайцев шьют, чашки были очень близко друг к другу расположены))) Надо ещё раз попробовать. Их много в магазине Бельё на Раковской когда-то было, больше, чем на Немиге.латвийская марка Rosme.
Надо запомнить.балконет называется
А под белую/светлую майку?мне под майки летом нравится именно не черный, не белый, не телесный, а какой-нибудь интересный цвет надевать. был у меня такой темно-фиолетовый... очень я его любила.
так вот именно что под светлую)) только помидорами не забрасывайте. ну не могу я носить под белую майку белый бюст! Рука не поднимается!))А под белую/светлую майку?
))Помню, когда-то примеряла, так мне казалось, что они на узкоплечих китайцев шьют, чашки были очень близко друг к другу расположены)))
почему? жарко? бывает ведь разная погода...жаль, что такую красоту летом и не поносить-то...