Lingerie - нижнее бельё: от демократичного к сексуальному

Вишенка

волшебница
почему? жарко? бывает ведь разная погода...
Да у меня на лето только одна блузка с закрытыми плечами, все остальное очень открытое. Если прохладно, то набрасываю наверх рубашку или кофточку...

Вишенка

волшебница
ju_pi, да как-то пока не приходило в голову выбирать "верх" по принципу "чтоб лифчик закрывал" :))). В офис я не хожу, поэтому строгих нарядов нет...

Milk@

Белоснежка
Я в В ТД На Немиге видела чашки в бюстгатере, ну такие пуш-ап, что там процентов 60-70 было заполнено уже подушечкой.
Еще мужа подозвала и указала вот как вашего брата дурят)))
размер был 75 В

essay

New member
А мне не нравится, когда косточка врезается в грудь со стороны подмышки.
у меня ничего не врезается. но я всегда носила бюсты только на косточках. и косточки даже не замечаю. но если что-то врезается, то значит либо форма не ваша, либо размер.

вот еще - просто мечта )
14011lun

essay

New member
А мне форма балконет не нравится и как смотрятся тоже не нравится.
так это ж здорово. я за разнообразие.
но вот мне кажется, что в балконете даже маленькая грудь кажется больше.
или я ошибаюсь? кто что скажет?

m@linka

мой смысл жизни...

Lapka

Я знаю все!
Yarsha, нам то да, но если ты в толстом пуловере - как доска, в полупрозрачной майке соски просвечиваются. Но я поширше тебя буду -мне 70А не все, но часть подходит (по чашкам). Причем подушечки я выковыриваю - ненра они мне.
латвийская марка Rosme.
та же беда - слишком близко.

Orion

Созвездие
да, грудь у всех абсолютно разная.. на мне не сидят вообще в принципе ни балконеты никакие ни пушапы :pardon: а вот милавица вполне сидит.. видимо у меня классическая беларуская грудь :) и без косточек вообще не могу..

Вишенка, а такое тебе не катит?
31102-25778.jpg

Вишенка

волшебница
а такое тебе не катит?
мне бы что-то ближе к лифчику, чем к корсету в классическом понимании этого слова :) Чтоб не слишком жарко.
Вот же, купила себе совершенно случайно удобную вещь (а ведь глаз упал только на шнуровку тогда :)), а теперь не могу ей замену найти, мучаюсь... :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Причем подушечки я выковыриваю - ненра они мне
ой нееее.. куда ж я без них, без них "никого нет дома"

у меня и без лифа все в порядке, груди красивая не висячая и тп просто её мало... но соски да, нужно упаковывать

мне ализи хорошо сидит и лаума

Вишенка

волшебница
Yarsha, а я с подушечками не могу - соски наружу торчат :), так что тоже выковыриваю.
у меня и без лифа все в порядке, груди красивая не висячая и тп просто её мало...
И у меня так же. Вот все-таки есть преимущество в маленькой груди - она не так быстро обвисает :)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
а у меня вот таких два белый и черный, очень простые, но грудь очень красиво смотриться, по крайней мере на мне.
Это Милавица
000089306-5.jpg

Сверху