Да у меня на лето только одна блузка с закрытыми плечами, все остальное очень открытое. Если прохладно, то набрасываю наверх рубашку или кофточку...почему? жарко? бывает ведь разная погода...
Да у меня на лето только одна блузка с закрытыми плечами, все остальное очень открытое. Если прохладно, то набрасываю наверх рубашку или кофточку...почему? жарко? бывает ведь разная погода...
это повод вместе с красивым бельем приобрести подходящий верх ))Да у меня на лето только одна блузка с закрытыми плечами, все остальное очень открытое.
А мне не нравится, когда косточка врезается в грудь со стороны подмышки.мне нравится, когда грудь немного "подбирается" -
Ой какая прелесть, балдю от нижнего белья. Как бы заказать такое...эх...вот эти Women's secret:
вот ссылка: http://womensecret.com/Store/Product...t.aspx?lang=en
у меня ничего не врезается. но я всегда носила бюсты только на косточках. и косточки даже не замечаю. но если что-то врезается, то значит либо форма не ваша, либо размер.А мне не нравится, когда косточка врезается в грудь со стороны подмышки.
Заказала и понравился лиф из Америки, из Victoria's Secret
так это ж здорово. я за разнообразие.А мне форма балконет не нравится и как смотрятся тоже не нравится.
не верю!А мне форма балконет не нравится и как смотрятся тоже не нравится.
мне в балконете моя грудь кажется МЕНЬШЕно вот мне кажется, что в балконете даже маленькая грудь кажется больше. или я ошибаюсь? кто что скажет?
Victoria's Secret
woman secret в Зеркале на 1 этаже есть.Ой какая прелесть, балдю от нижнего белья. Как бы заказать такое...эх...
что по чем?:biggrin:woman secret в Зеркале на 1 этаже есть.
та же беда - слишком близко.латвийская марка Rosme.
спасибо, нужно заскочить, а по ценам как?woman secret в Зеркале на 1 этаже есть.
мне бы что-то ближе к лифчику, чем к корсету в классическом понимании этого слова Чтоб не слишком жарко.а такое тебе не катит?
ой нееее.. куда ж я без них, без них "никого нет дома"Причем подушечки я выковыриваю - ненра они мне
И у меня так же. Вот все-таки есть преимущество в маленькой груди - она не так быстро обвисаету меня и без лифа все в порядке, груди красивая не висячая и тп просто её мало...