Lingerie - нижнее бельё: от демократичного к сексуальному

Маха

Active member
nataffka, трусы там не такие как на картинке - мне бы с животиком лучше были бы высокие, а там низкие и стринги

CTEPBA

drama queen off
Маха Милавица часто в одном дизайне шьет несколько разных моделей-комплектов, т.е. балконет, пуш-ап для верха, и низ соответственно разный. Причем из-за одного материала - можно взять верх одной модели, а низ необязательно такой, какой они считают подходящим. Всегда так делаю. Для моих моделей верха у Милавицы идут огромные трусищи, а я беру средний вариант.

Типа вот так и ещё третий для особо полных :)

Вложения

• 11868_25868.jpg
    11868_25868.jpg
    62.5 KB · Просмотры: 69
  • 11869_25869.jpg
    11869_25869.jpg
    63.8 KB · Просмотры: 64

Coraline

Jones
А я тоже "подсела" на Women's secret... Потому что у них есть белье с Розовой пантерой, Каспером :))) Блин, вот только когда ж у них пойдут скидки на Винни-Пуха-то... :)))

На самом деле, оч. удобные у них модельки и приятные составы ткани.

CTEPBA

drama queen off
С размерчиками внесу свою лепту.

Чтоб определить местный размер, кроме таблиц можно воспользоваться сайтом Милавицы .

А чтоб перейти к английским и т.п. - можно пользоваться конвертером или определителем , справа в меню выбирайте. Только тут возник у меня нюанс - без внесения обхвата над грудью конвертер выдает точный результат в европейском размере (один в один, как на сайте Милавицы), а с ним - больше на 1-2 размера. Как-то задумалась я, но не поняла, о чем это может говорить.

Или совсем просто - посмотреть в таблице . Если вы попадаете в размер, но ваш обхват является верхней границей - берите бОльший размер.

Ну и выше - приводило правило на английском, в принципе, оно работает.

Coraline

Jones
nataffka, :))) У них еще есть щас классный банный халатик с Пантерой... Но тоже пока без скидки.. Сижу и думаю - купить так.. а то вдруг потом не будет размера :)))

На самом деле, если кто не любит рисунки на белье, там есть масса сейчас и оч. интересных моделек "для взрослых" :))) Плюс купальники. Вообще, классный магазинчик.. где только набраться денеХ :)))

Ю. Пасхали

солнечная
а у меня есть ночнушка Women's secret коротенькая на бретелях с рисунком мишки, детского такого :rolleyes:

Summertime

I don't belong here
Ю. Пасхали, Да и вообще, пора название темы менять или объеденять её с какой-нить старой про нижнее бельё :)

Ю. Пасхали

солнечная
Summertime,
так а нет старой темы - прошуршала (потому и создана была эта тема)
. А на какое название менять, если мы о белье разговор ведём?

Orion

Созвездие
посмотрела этот Women's secret.. у них же вообще нет больших размеров.. причем таких средне больших, не говоря уж про хорошо большие..

Ю. Пасхали

солнечная
Orion, в основном В максимум, но этот В маломерка совсем. Есть моделей 6-7 (в магазин заходила) с размером до С-D. Померяла, но ничего не купила; шорты правда и трусики. Последние из такой ткани замечательной, нежные такие, приятны на ощупь

Yarsha

Принцесса с колбаской
побаловала себя таким красивым-красивым.. которое низя под обычную майку ))))

Orion

Созвездие
Сверху