Можно. Но не всегда есть 5 штук нужного размера, да и стоят они нередко огого, а в Милавице можно купить тоже весьма симпатишные за 15 тыс.так и трусов же можно к 1 лифчику купить не 1 пару хоть 5 штук
Можно. Но не всегда есть 5 штук нужного размера, да и стоят они нередко огого, а в Милавице можно купить тоже весьма симпатишные за 15 тыс.так и трусов же можно к 1 лифчику купить не 1 пару хоть 5 штук
Так их машина стирает, какая проблема? А руками я уже не могу, никак...Но проблем с постирать у меня тоже как-то не возникает.. у меня нет 2 десятка трусов
что ж у меня грудь-то такая непопулярная?
я просто лихчики отдельно не лю.. только в исключительных ситуациях ношу отдельные трыкатажные трусы
А у меня как-то наоборот получается - трусы красивые, а лифчики под них - каличные... Все-таки низ подходящий найти легче, чем верхБывает бюстгальтер - супер, а все модели трусов под него каличные ... И вроде купил комплектом, а низ носить желания не возникает.
прям издевательство какое-то 104 модели размера FF, 135 F, 136 E.. D - 13.. для маленьких размеров у меня слишком большой, для больших слишком маленький.. что ж у меня грудь-то такая непопулярная? :scratch:
Все-таки низ подходящий найти легче, чем верх
Так и верх под одеждой особо красотой блестать не должен Так-то у меня белья более чем достаточно, но вот хочется себя порадовать чем-нибудь новым и красивымниз вторичен в плане красоты, его-то в одежде не видно.
Что-то мне казалось, что там разные варианты на разные размеры... Хотя лифчики их мне все равно совсем не нравятся, нет моей формы.у Милавицы так и есть, что несколько вариантов. Но в идеале их должно быть не 2-3, а штук 5, чтоб каждого вида.
ага, 13 на фоне 136 как-то маловато мне кажется максимум один понравится.. реально в любом магазине минимальный выбор..Orion, так нормальный размер.. и 13 это уже неплохой резалт ))))
думаешь? я ж на сайтах смотрю в каталоге и реально просто нет моделей..Или наоборот, востребованный размер - разобрали
80 D.. наш или европейский.. а в 30-40 я вообще не понимаю какой это.. да и вообще какая-то я такая привиредливая стала и тот мне не нравится и этот.. а то что нравится ахрененно стоит.. прям совсем у меня губа не дура стала..ну сорри хотела как лучше. А какой у тебя размер?
если мне поставить любые предметы (одежда, мебля и тд и тп) без ценника - 99% вероятность что выберу самый дорогойа то что нравится ахрененно стоит.. прям совсем у меня губа не дура стала..
вот и у меня так ardon:если мне поставить любые предметы (одежда, мебля и тд и тп) без ценника - 99% вероятность что выберу самый дорогой
Угу, я тож из вашей компанииесли мне поставить любые предметы (одежда, мебля и тд и тп) без ценника - 99% вероятность что выберу самый дорогой
Что-то мне казалось, что там разные варианты на разные размеры...
ага, ну, это мне не актуально... Меня одна тетка когда-то в магазине белья убила наповал: "Ну вы же на поролоне хотите, конечно?" Видимо, не она одна так думает. Потому что маленькие размеры все плотненькие, а большие - кружева-кружева...75 В-Д, 80 В-С.
маленькие размеры все плотненькие, а большие - кружева-кружева...