Lingerie - нижнее бельё: от демократичного к сексуальному

Вишенка

волшебница
так и трусов же можно к 1 лифчику купить не 1 пару хоть 5 штук
Можно. Но не всегда есть 5 штук нужного размера, да и стоят они нередко огого, а в Милавице можно купить тоже весьма симпатишные за 15 тыс.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка, я ж кажу - в исключительных случаях ))) я покупаю самые простые хб трусики. Но проблем с постирать у меня тоже как-то не возникает.. у меня нет 2 десятка трусов

CTEPBA

drama queen off
что ж у меня грудь-то такая непопулярная?

Или наоборот, востребованный размер - разобрали :)

я просто лихчики отдельно не лю.. только в исключительных ситуациях ношу отдельные трыкатажные трусы

Бывает бюстгальтер - супер, а все модели трусов под него каличные ... И вроде купил комплектом, а низ носить желания не возникает.

Вишенка

волшебница
Бывает бюстгальтер - супер, а все модели трусов под него каличные ... И вроде купил комплектом, а низ носить желания не возникает.
А у меня как-то наоборот получается - трусы красивые, а лифчики под них - каличные... :) Все-таки низ подходящий найти легче, чем верх

Ю. Пасхали

солнечная
прям издевательство какое-то :) 104 модели размера FF, 135 F, 136 E.. D - 13.. для маленьких размеров у меня слишком большой, для больших слишком маленький.. что ж у меня грудь-то такая непопулярная? :scratch:

ну сорри :) хотела как лучше. А какой у тебя размер?

Вишенка

волшебница
CTEPBA, под все - и под размер, и под фигуру :) Просто бывает, что трусики такие красивенные, а вот бюстик из комплекта или формы неподходящей, или размеры - огого! В идеале классно было бы, если б каждой модели было по несколько видов лифов и трусов, на любой каприз, так сказать. Но я такое в реальных магазинах почти и не встречала...

CTEPBA

drama queen off
Вишенка, у Милавицы так и есть, что несколько вариантов. Но в идеале их должно быть не 2-3, а штук 5, чтоб каждого вида.

В остальном - мы же про комплекты говорим. Там всегда будет что-то не совсем подходящее. Но меня в первую очередь интересует верх, низ вторичен в плане красоты, его-то в одежде не видно.

Вишенка

волшебница
низ вторичен в плане красоты, его-то в одежде не видно.
Так и верх под одеждой особо красотой блестать не должен :) Так-то у меня белья более чем достаточно, но вот хочется себя порадовать чем-нибудь новым и красивым :)
у Милавицы так и есть, что несколько вариантов. Но в идеале их должно быть не 2-3, а штук 5, чтоб каждого вида.
Что-то мне казалось, что там разные варианты на разные размеры... Хотя лифчики их мне все равно совсем не нравятся, нет моей формы. :(

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка, вчера выбирала их 3-х разных верхов.. и только 2 низа.. 1 вообще непонятно что

Orion

Созвездие
Orion, так нормальный размер.. и 13 это уже неплохой резалт ))))
ага, 13 на фоне 136 как-то маловато мне кажется :) максимум один понравится.. реально в любом магазине минимальный выбор..
Или наоборот, востребованный размер - разобрали
думаешь? :) я ж на сайтах смотрю в каталоге и реально просто нет моделей..
ну сорри хотела как лучше. А какой у тебя размер?
80 D.. наш или европейский.. а в 30-40 я вообще не понимаю какой это.. да и вообще какая-то я такая привиредливая стала :) и тот мне не нравится и этот.. а то что нравится ахрененно стоит.. прям совсем у меня губа не дура стала.. :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка, да в милавице, тока не милавица....ну у них это по моему стандартно.. неск моделей из 1 ткани ))

а то что нравится ахрененно стоит.. прям совсем у меня губа не дура стала..
если мне поставить любые предметы (одежда, мебля и тд и тп) без ценника - 99% вероятность что выберу самый дорогой

это нормально

Yarsha

Принцесса с колбаской
давайте о белье.... где у нас много лаумы? в милавице оч. скудный набор (((

CTEPBA

drama queen off
Что-то мне казалось, что там разные варианты на разные размеры...

С пересечениями. Т.е. есть среднестатистические размеры, которые присутствуют во всех моделях. Например какой 75 В-Д, 80 В-С.

Вишенка

волшебница
ага, ну, это мне не актуально... :) Меня одна тетка когда-то в магазине белья убила наповал: "Ну вы же на поролоне хотите, конечно?" :) Видимо, не она одна так думает. Потому что маленькие размеры все плотненькие, а большие - кружева-кружева... :)

Сверху