Lingerie - нижнее бельё: от демократичного к сексуальному

Ю. Пасхали

солнечная
Summertime, lingerie - это именно женское нижнее бельё
a underwear - это и нательное, детское, женское, мужское - пошире понятие

Ю. Пасхали

солнечная
** www.brastop.com - бельё больших размеров; доставка в РБ £14.95
** www.belle-lingerie.co.uk - доставка в РБ обычной Airmail £4.95 - Airsure - £7.95

Что ещё нашла! Не по теме, конечно, но просто гляньте
** www.kiniki.com - мужские плавки - ааа! какие они ржачные :biggrin:

CTEPBA, Та табличка твоя - очень верная (но всё равно по модели надо смотреть)

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, Та табличка твоя - очень верная (но всё равно по модели надо смотреть)

А про модели - я полагаю, что все это понимают.

Я сегодня вот такой комплект Милавицы смотрела. Симпатично, но без кружевного верха - моих размеров нет. А мои - с кружевным верхом. Они что, издеваются...
11860-25860.jpg

Coraline

Jones
Да, вобщем-то, я забыла, что не у всех два прыща для замазывания зеленкой :))) В Women's secret размеры небольшие.

Coraline

Jones
CTEPBA, Ага, смейтесь, смейтесь! А я вот сижу и дергаюсь.. до распродажи не все размеры "доживают" :)))

Orion

Созвездие
Так посмотри мой пост в теме - #90
ой, я с обмерами не понимаю.. потому что по обмерам у меня даже с милавицей не сходятся.. мне б типа 80 наш - это ХХ их..
до распродажи не все размеры "доживают"
из 2-х предложенных? :) а или б :)

Coraline

Jones
Orion, Я имела в виду модельный ряд :))) Что могут остаться не все размеры в модельном ряду. Да и бюстики-то не только А или В, они еще и по объему - зачем мне 70В или 80В, если мне нужен 75В? :) Или вот тапки.. До распродажи с Каспером дожил только 36 размер :( Да и не только белье - еще же и пижамки, и халатики, и ночнушки, и майки - S на меня точно не налезет :)))

Orion

Созвездие
** www.brastop.com - бельё больших размеров; доставка в РБ £14.95
прям издевательство какое-то :) 104 модели размера FF, 135 F, 136 E.. D - 13.. для маленьких размеров у меня слишком большой, для больших слишком маленький.. что ж у меня грудь-то такая непопулярная? :scratch:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Orion, с таким телом только покупать отдельно верх и низ... чтоб не комплектом шло

Coraline

Jones
Вишенка, Это сейчас :))) К тому же уже, к сожалению, с запасом :( Скоро опять будет меньше, чем А :)))

Orion

Созвездие
Orion, с таким телом только покупать отдельно верх и низ... чтоб не комплектом шло
при чем тут верх и низ? :) я только про лиХчики говорила :) в магазинах для маленьких размеров у меня слишком большой, а в магазине больших размеров слишком маленький :) нигде нет большого выбора..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Orion, упс.. а у нас уже и магазины по размерам? а 104 это что?

вчера удивилась даж.. 70А непопулярный... 75.. пожалста какой хошь

я просто лихчики отдельно не лю.. только в исключительных ситуациях ношу отдельные трыкатажные трусы

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка, да, но бывают исключения
во всяком случае отдельно лифчиков у меня нет

Вишенка

волшебница
Yarsha, я тоже почти всегда комплектами покупаю, но почему-то получается, что летом ношу 2-3 лифчика и десятка два трусов :)

Orion

Созвездие
Orion, упс.. а у нас уже и магазины по размерам? а 104 это что?
104 это количество моделей на этот размер :) и 135 и 136.. а на мой размер D всего 13 штук.. а про трусы я ничего не пишу, потому что с ними обычно проблем нет :) покупаю как правило комплектами..

Yarsha

Принцесса с колбаской
Orion, так нормальный размер.. и 13 это уже неплохой резалт ))))
видимо сытый голодному не товарищ... тот у кого D никогда не поймет того у кого А....

Вишенка, так и трусов же можно к 1 лифчику купить не 1 пару ;) хоть 5 штук

не, я могу компоновать лифчик и обычные хбшки... но если трусы уже какие-то "такие"... то не могу

Сверху