Summertime
I don't belong here
Сегодня на "Немиге" купила очень подходящий мне комплект. Марка называется sassamode. Почти такой же, только рисунок немного другой. Очень хорошо и красиво ложится грудь в бюстгальтер. Даже на мой большой размер 85D
Эх... я уже и забыла, когда мы с мужем вдвоём только спали :cray: Четвёртый год всё на ночь "беременно-кормящее" ))девушки, а есть у кого-нибудь белье, которое одевается исключительно ночью для мужа (МЧ)
Разные были, это секция налево, там ещё Rosme рядышком, а эти sassamode в самом уголочке. У них есть сайт, можно глянуть: sassamode.comА светлые были? Ну, белый, цвета шампанского или беж?
По мне так у Милавицы еще остались модельки ничего
Даже на мой большой размер 85D
Почему? Что-то с бюстгальтером происходит? Или непосредственно с сиськами? ))А у меня с такой формой "красиво ложится" первую неделю ... Потом вываливаться начинает
88 тыс.за сколько комплектик свой брали?
девушки, а есть у кого-нибудь белье, которое одевается исключительно ночью для мужа (МЧ) :man_in_love:???
Пуш-ап - это когда наполовину поролон, да?
а мне шортики не идутВот шортики да, я полюбила дикой любовью, и себе накупила, и малой... Только плотных.
У меня любой новый комплект надевается в первый раз исключительно ночью и исключительно для мужа... Ну и ночнушка еще - мне самой она совершенно без надобности, а мужу нравится... А так даже представить себе не могу, что это должно быть такое, чтоб каждую ночь восторг вызывало. Я красивое белье ношу всегда, даже когда на дачу едудевушки, а есть у кого-нибудь белье, которое одевается исключительно ночью для мужа (МЧ) ???
Посмотреть бы на такое! Но боюсь, что это будет дорогая покупка на один раз... или дваОно именно такое ))))
Моему мужу ужасно понравился лифчик, который я купила себе исключительно для фитнеса, безо всяких косточек и т.п. И форма там такая, что "на улицу" не наденешь - будешь выглядеть совсем как доска плоской! А ему - нравится!Моему, кстати, больше понравился розово-красный (что на 1-стр), на салатовый он как-то слабо отреагировал - ничего не понимаю
Почему? Что-то с бюстгальтером происходит? Или непосредственно с сиськами?
а мне шортики не идут