Summertime
I don't belong here
Сегодня на "Немиге" купила очень подходящий мне комплект. Марка называется sassamode. Почти такой же, только рисунок немного другой. Очень хорошо и красиво ложится грудь в бюстгальтер. Даже на мой большой размер 85D

Эх... я уже и забыла, когда мы с мужем вдвоём только спали :cray: Четвёртый год всё на ночь "беременно-кормящее"девушки, а есть у кого-нибудь белье, которое одевается исключительно ночью для мужа (МЧ)
Разные были, это секция налево, там ещё Rosme рядышком, а эти sassamode в самом уголочке. У них есть сайт, можно глянуть: sassamode.comА светлые были? Ну, белый, цвета шампанского или беж?
По мне так у Милавицы еще остались модельки ничего
Даже на мой большой размер 85D
Почему? Что-то с бюстгальтером происходит? Или непосредственно с сиськами?А у меня с такой формой "красиво ложится" первую неделю ... Потом вываливаться начинает
88 тыс.за сколько комплектик свой брали?
девушки, а есть у кого-нибудь белье, которое одевается исключительно ночью для мужа (МЧ) :man_in_love:???
Пуш-ап - это когда наполовину поролон, да?
а мне шортики не идутВот шортики да, я полюбила дикой любовью, и себе накупила, и малой... Только плотных.
У меня любой новый комплект надевается в первый раз исключительно ночью и исключительно для мужа...девушки, а есть у кого-нибудь белье, которое одевается исключительно ночью для мужа (МЧ) ???
Посмотреть бы на такое!Оно именно такое ))))
Моему мужу ужасно понравился лифчик, который я купила себе исключительно для фитнеса, безо всяких косточек и т.п. И форма там такая, что "на улицу" не наденешь - будешь выглядеть совсем как доска плоской! А ему - нравится!Моему, кстати, больше понравился розово-красный (что на 1-стр), на салатовый он как-то слабо отреагировал - ничего не понимаю
Почему? Что-то с бюстгальтером происходит? Или непосредственно с сиськами?
а мне шортики не идут