Lingerie - нижнее бельё: от демократичного к сексуальному

nataffka

кафедра бубна
Потому что маленькие размеры все плотненькие, а большие - кружева-кружева...
вот точно на 1000%! почему так??? я себе всегда смотрю только на поролоне, бо ненавижу, когда соски торчат, даже из дому так не выйду никогда. да и держат на поролоне получше.

Orion

Созвездие
Я про подушечки поролоновые. Лиф бывает сам по себе плотный, что достал их, что не достал.
ну так вот именно :) доставай подушечки не доставай, а сама чашка поролоновая :) не люблю.. хотя один такой есть.. по отто заказывала :) единственный такой мне нравится :)
кстати вот в отто полно моих размеров.. и фасоны как наподбор мои.. значит немецкая у меня груд :)

Orion

Созвездие
Orion, а чего не любишь?
жарко :) я люблю легенько, да и увеличение лишнее моей груди совсем ни к чему :)
кружева кстати люблю.. только тонкие, изящные, а не грубые как у нас большинство..
вот такое люблю
2874c1ca091b.jpg

CTEPBA

drama queen off
Orion, а я если кружево - так только сверху на плотной основе.

Orion

Созвездие
вот еще нравится
f40ada6d5e34.jpg

похожи на натаськины секреты, только человеческого размера :) и шлейка через шею на мне очень хорошо сидит..

Panaceja

New member
где у нас много лаумы?
Как и Rosme, был выбор в Белье на Раковской. Это возле Мон Кафе, за магазином на углу Обойной. Правда, я уже года 2 по магазинам только бегом, так что всё могло измениться.
Сегодня решила испытать ещё раз судьбу и купила вот такой (Милавица),

11545.jpg

только бежевый, под майки носить. Пока * настороженно* удобно))) Особенно порадовала скидка и цена 21 тыс. Там посмотрим...

CTEPBA

drama queen off
Мне из Отто только Ласкана нравится. И то не все модели. Цена соответствующая ...

А то в последнее время у "Милавицы" всё какое-то необоснованно дорогое.

Новые бюстики по 50-55.000 на мой размер, новая коллекция, без скидок, если перевести в евро или фунты и сравнить с тем же Отто ...

Есть такой парадокс отпускника или командировочного - при ценах в евро и фунтах все кажется намного более дешевым, но если пересчитать ...

Yarsha

Принцесса с колбаской
смотрю на милавицевский лифчик и сразу вижу где мне будет "не сидеть" плюс форма... сплюснутая.. и вот у них почти все такие

есть у меня правда их С )))) в беременность и кормление носила.... тонкий кружево, на такой груди смотрится зачетно

Orion

Созвездие
А у меня самое любимое белье из ОТТО Vivance.
о, это ж мой комплектик :) единственный у меня с жесткой чашкой :) и двое труселей к нему :) тоже хотела заказать несколько цветов, но на пробу взяла один, понравился..
Мне из Отто только Ласкана нравится. И то не все модели. Цена соответствующая ...
вот и мне.. фотка как раз оттуда..

Milk@

Белоснежка
Сегодня решила испытать ещё раз судьбу и купила вот такой (Милавица),
у мене такой тока коришневый, еще до беремеменный, так вот мое богацце вываливается оттундава :(, уж больно чашки далеко расположены

Summertime

I don't belong here
Новые бюстики по 50-55.000 на мой размер, новая коллекция, без скидок, если перевести в евро или фунты и сравнить с тем же Отто ...
На днях покупала себе комплект вот такой:
11858-25858.jpg

только цвет "сливочный", бюстгальтер - 68400, труселя- 42800, как по мне, так дороговато...

Сверху