Lingerie - нижнее бельё: от демократичного к сексуальному

CTEPBA

drama queen off
Summertime, ну, я тоже собственно только-только присматривала цены в фирменном отделе в Гиппо и они именно такие на несколько моделей моего размера. Трусы были 28-29.000

Ю. Пасхали

солнечная
Моя сегодняшняя обновка Soleil Sucre; сел идеально - и это мой первый реальный такой push-up. Очень боялась их ранее.

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Ю. Пасхали, очень красивый наборчик.

Девочки а кто-нибудь покупал белье польской фирмы Kinga, у меня есть один их комплект, так качеством очень довольна.

Вишенка

волшебница
Поздравьте меня - я себе наконец-то нашла в "Паркинге" бюстик, который можно смело без бретелей носить. Dimanche. Вот такой, только белый
185-489-thickbox.jpg

Women's secret тоже смотрела - у них много гладких вариантов под более или менее открытую одежду, но с размерами напряг. А винни-пухи не впечатлили меня :)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишенка, мне тоже такое надо! расскажи где конкретно и по чем?

Вишенка

волшебница
Yarsha, 105 тысяч. А вот где конкретно в Паркинге - не смогу объяснить, наверно - вроде 2 или 3 ряд со стороны Куйбышева. Но магазинчик довольно просторный, не прилавок со шторкой

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ю. Пасхали, красивый комплектик, я правда, когда с бантиками покупаю сразу их убираю))
Вишенка, очень нравится! Супер!!!

Ю. Пасхали

солнечная
Soleil Sucre

Есть ещё и 3-й - блин, красивого бледно розового цвета с чёрной отделкой - покажу позже (это уже из новой коллекции). Я бы там всё скупила :blush1:

Ю. Пасхали

солнечная
lada, спасибо! Бюсты у них тоже замечательные :есть неплохиее сеты из 2-х. И модельные красивые.
У нас стоят в районе 20-25 евро. Вотнадо заглянуть как раз :)

KediNat

quantum satis
Ю. Пасхали, какая прелесть! ваши обновки :)
С их трусиками я давно дружу, а вот месяц назад сестра просто заставила примерить бюстики Марк энд Спенсер. Блин, Милавица, которую до этого столько лет проносила, полный отстой. Вот хожу сейчас в марк энд Спенсер, и ничего нигде не тянет и не колет, красота! И по цене, кстати, почти как милавица.
расскажите как их размеры, совпадают с нашими?

m@linka

мой смысл жизни...
Ю. Пасхали, красота!!!!
я себе тоже комплект Rosme купила - очень удобный

Сверху