Lingerie - нижнее бельё: от демократичного к сексуальному

Ю. Пасхали

солнечная
мне ещё один Rosme понравился из новой коллекции
- но подруга привезла только балконьеты из этой ткани:
phpSDi1Sd

но он сплющивает грудь по бокам - некрасиво

А мне диагональ нужна - вот такая:
phpIaTK0W

Сказала закажет мою форму. Ну оочень красивый
Моя подруга латышка (как раз недавно вернулась из Латвии, закупается на фабрике)

Крысятка

Active member
первый раз сюда зашла- какие ж тут вы красоты показываете :eek:k:
а я про такую модель как балконьет ваще месяц назад узнала тока-вот чукча :) срочно лифчик понадобился на кормительную грудь мою к случаю, поехала в милавицу- а там ну нифига нету на грудь "не идеальной формы" третьего размера. чтоб типа и декольте было глубоким и не было широкой такой поддержки. в общем пришлось на подземке за 100 тыщ купить :( ну просто очень надо было! грудь просто шикарно смотрится, правда её ещё нужно старательно уложить туда :) в общем, в скорости закончила я кормить и теперь лежат эти 100 тыщ....эх...:( теперь надо идти опять такую модельку покупать, только размер поменьше. а раньше милавица меня вполне устраивала .
кстати, кто в курсе, а в нексте как бельишко по качеству и носке? вещи там очень хвалят этой марки, наверное и бельё должно быть на уровне. вот всё не решусь там какнить заказать что ли....правда без примерки стрёмно теперь....грудь-то уже не девичья, конкретно испортилась :(

m@linka

мой смысл жизни...
Ю. Пасхали, второй - просто супер!!!!!
себе бы такой тож взяла.
вот смотрю-смотрю на эти балконьеты... все-таки не нравятся они мне... сразу как-то плечи выделяются...

Ю. Пасхали

солнечная
Агриппина,
Тирамису, Спасибо!
новая коллекция очень красивая. Сегодня ещё партию новинок привезли, продавщица мне доставала

Ю. Пасхали

солнечная
у меня в обновках такие сеты: прозрачные, нежные, с рюшами, но очень милые :) Одинаковые по модели
всё тот же мой любимый Soleil Sucre

CTEPBA

drama queen off
Купила себе пару бюстов Dimanche Lingerie с тем, что я хотела - полностью уплотненная чашка, один даже с паралоном, и при этом на 80С. Ну, что я могу сказать ... то, что хотела - получила, но по материалу и прочему, мнда, Милавица рулит.

Ю. Пасхали

солнечная
Корсет (к корсету прилагаются подвязки к чулкам, фиолетовые они там с бантиками)

может, к нему, а может и так

и чулки _|\\_

Серафима

New member
Прочитала темку бегло и дошло до меня темной- почему я никак лифчик человеческий не могу купить. Вроде померяю в магазине- нормально. А начинаю носить, вываливается грудь наружу, прямо стыдно- через трикотажные кофточки все так выделяется.
Я думала я размер не правильно подбираю- пробую- то 75С, то 80В или С. результат тот же.
Спасибо девочки, что вразумили. дело не в размере, а в том как Милавица шьет. Оказывается я сдесь не одна такая страдалица.
Буду искать "своих" производителей.

Kapelka

New member
Может кто чего про корректирующее бельё расскажет :blush1: Где покупают такое?

voldo

New member
а я для себя CK подобрала, садится просто идеально на грудь ничего не вываливается, как с милавицы и т.д.

Сверху