Lingerie - нижнее бельё: от демократичного к сексуальному

Катинина

New member
мне в Милавице и Ализе нравится то, что есть варианты трусов разные. Я не люблю стринги, ношу заниженные шортики - там всегда есть из чего выбрать.

miss_fluffy

разведываю
Девушки, имеется в наличие розовая прозрачная блуза. Какой бюстгальтер под нее надевать рекомендуется? У меня есть розовый плотный. Цвет практически такой же как у блузы. посоветуйте чего -нибудь! И еще : с чем можно носить прямую юбку ниже колена в сине-белую полоску?

miss_fluffy

разведываю
я бы надела телесный.
я вот о нем тоже подумала. надо поехать купить. Только как найти такой, чтобы в тон к коже...и если загорю немного, то уже выбиваться будет. ..охох)) ТЯжела жизь женщины)))) А купила же себе эти 2 блузы розовые - так они мне понравились!

Дамы, может подскажете, куда ехать за телесным бюстиком?

Aisha

Homo sapiens
имеется в наличие розовая прозрачная блуза
я ношу с маечкой на бретельках облегающей, телесной без лифчика... просто с бюстгалтером мне некомфортно, но, может, у вас не такая прозрачная...

miss_fluffy

разведываю
Девы, у меня блуза слишком нарядная, чтобы под нее майки надевать. Это раз. И два: не позволяет мне моя хрудь без лифчика ходить)))

ARROW

Все в жизни связано!
miss_fluffy, телесный
Я смуглая и даже в Милавице мне телесный подходит,есть оч хорошие цвета,не розово-поросячие

miss_fluffy

разведываю
ну вот купила уже сегодня. не терпелось мне. полетела)) довольна в общем! С розовыми блузами самое то. Заодно трусы схватила бесшовные, те, у которых края лазарем (сорри несли не прально) отделаны. Сидят шикарно!

Kolobok

Active member
Только как найти такой, чтобы в тон к коже

Только как найти такой, чтобы в тон к коже...и если загорю немного, то уже выбиваться будет. ..охох)) ТЯжела жизь женщины)))) А купила же себе эти 2 блузы розовые - так они мне понравились!

Дамы, может подскажете, куда ехать за телесным бюстиком?

только беж!
у меня это самый ходовой цвет. и под белые блузки и под прозрачные любого тона бюстик не выделяется вообще. под белую майку белый очень явно виден.
причем такой который без кружев, полный минимализм
У меня Лаума

о, уже купили:) поздравляю

IrishN

Active member
Я бледнокожая, как не примерю, они мне грязными кажутся. Больше и не смотрю в их сторону, может, зря и беж бежу рознь?

еще удобно когда бретели удлиненные и отстегивающиеся-можно пристегивать перекрещивая их на спине
а что такое удлиненные?
блин, чувствую себя динозавром.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Больше и не смотрю в их сторону, может, зря и беж бежу рознь?
есть беж с оттенком загара, просто телесный и совсем светлый с розовым отливом и пр.
а что такое удлиненные?
просто длинные шлейки))
у коротких обычно регулирующий зажим получается на лопатках, а у длинных почти на ключице. ну у меня так) вот длинные можно отстегнуть и перекрестить на спине

lora-xv

Member
Девы, а кто слышал, что под белые блузки надо красное белье?

ARROW

Все в жизни связано!
сделать так как на первой картинке,чтобы не вышло так как на второй
0_cfefa_c7f66ecd_M.jpg
210661747.jpg

Сверху