я бы надела телесный.Девушки, имеется в наличие розовая прозрачная блуза. Какой бюстгальтер под нее надевать рекомендуется?
я вот о нем тоже подумала. надо поехать купить. Только как найти такой, чтобы в тон к коже...и если загорю немного, то уже выбиваться будет. ..охох)) ТЯжела жизь женщины)))) А купила же себе эти 2 блузы розовые - так они мне понравились!я бы надела телесный.
я бы телесный не надевала как раз. Или с майкой-спагетти, или с бюстгалтером цвета блузы.я бы надела телесный.
я ношу с маечкой на бретельках облегающей, телесной без лифчика... просто с бюстгалтером мне некомфортно, но, может, у вас не такая прозрачная...имеется в наличие розовая прозрачная блуза
+1, или с телесной майкой на бретелькаx.я бы надела телесный.
Только как найти такой, чтобы в тон к коже
Только как найти такой, чтобы в тон к коже...и если загорю немного, то уже выбиваться будет. ..охох)) ТЯжела жизь женщины)))) А купила же себе эти 2 блузы розовые - так они мне понравились!
Дамы, может подскажете, куда ехать за телесным бюстиком?
поддерживаюпричем такой который без кружев, полный минимализм
Я бледнокожая, как не примерю, они мне грязными кажутся. Больше и не смотрю в их сторону, может, зря и беж бежу рознь?только беж!
а что такое удлиненные?еще удобно когда бретели удлиненные и отстегивающиеся-можно пристегивать перекрещивая их на спине
есть беж с оттенком загара, просто телесный и совсем светлый с розовым отливом и пр.Больше и не смотрю в их сторону, может, зря и беж бежу рознь?
просто длинные шлейки))а что такое удлиненные?
при условии, что шлейки, которые видны на втором фото, не станут видны на первом (возле шеи в вырезе горловины)сделать так как на первой картинке,чтобы не вышло так как на второй