Lingerie - нижнее бельё: от демократичного к сексуальному

miss_fluffy

разведываю
еще удобно когда бретели удлиненные и отстегивающиеся-можно пристегивать перекрещивая их на спине
блиин! только вчера про них узнала..тож чувствую себя динозавром. И будут ли они держать немалэнькую хрудь....

Девы, а кто слышал, что под белые блузки надо красное белье?
попахивает ********цией :)))

Изюминка

Active member
еще удобно когда бретели удлиненные и отстегивающиеся-можно пристегивать перекрещивая их на спине
а где у нас такое продают?

lora-xv, я правильно поняла, что красный - это незаметный вариант? неожиданно)))

Раз зашла речь о белье, поделюсь. Я недавно прочитала, что многие женщины неправильно выбирают размер лифчика - слишком малая чашка и слишком большой объем под грудью, потому что все размерные таблицы не учитывают современные тянущиеся материалы. Я впечатлилась, поэкспериментировала и убедилась, что я все выбираю правильно. Но статья все равно интересная http://wardrobe-rehab.livejournal.com/159492.html

lora-xv

Member
lora-xv, я правильно поняла, что красный - это незаметный вариант? неожиданно)))

rl]
Именно так. Красный самый незаметный :)

Раз зашла речь о белье, поделюсь. Я недавно прочитала, что многие женщины неправильно выбирают размер лифчика - слишком малая чашка и слишком большой объем под грудью, потому что все размерные таблицы не учитывают современные тянущиеся материалы. Я впечатлилась, поэкспериментировала и убедилась, что я все выбираю правильно. Но статья все равно интересная http://wardrobe-rehab.livejournal.com/159492.html

мне кажется, наилучший вариант-это примерка разного белья, т к сам по себе размер ничего не говорит, формы бюста у всех разные. Ну и по возможности выбирать белье хорошего качества, оно гораздо удобнее. Сама долго мучалась со своим размером Е, пока не нашла формы , которые мне подходят. И все-таки остается проблема выбора хорошего купальника, т к больше С найти редко возможно.

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member

что-то у меня не сходится:)
я ношу 75А, по таблице мне выдает 30С это 80 С :)))

miss_fluffy

разведываю
А я девы, зашла в магаз Триумф померять лифчики, там не лифчики , а пестня. Сидят идеально, смотрятся сногсшибательно, ощущения как будто ты шейха Мимоза)) Но цена у них тоже пестня)))))

Glowworm

New member
ARROW, поддержку!!! Именно такого плана лифы и ношу :) В том что выше мне не нравится вставка атласная.

Tanyaa

Well-known member
зашла в магаз Триумф померять лифчики, там не лифчики , а пестня. Сидят идеально, смотрятся сногсшибательно, ощущения как будто ты шейха Мимоза)) Но цена у них тоже пестня)))))
+100
а какой ценник на них в Минске?Я в Литве покупала пару лет назад в районе 20 евро было, еще мне нравится линдекс , чудесно садится бюстик, после него милавицу невозможно носить

Glowworm

New member
а какой ценник на них в Минске?
в вайлдбериз лифы триумф от 370 тысяч начинаются. Обычные цены. Даже недорого я бы сказала. Так это еще без скидок)))))) но может там выбор не очень и размеры надо в листе ожидания ловить...

Glowworm

New member
вот посмотрите сами
обычно покупки совершают при скидках 15-25% + личная постоянная скидка. Итого около 35-40% скидки от этой цены
лифы триумф

ARROW

Все в жизни связано!
блин,кто фоткает там у них,ужасно показано белье(

Сверху