блиин! только вчера про них узнала..тож чувствую себя динозавром. И будут ли они держать немалэнькую хрудь....еще удобно когда бретели удлиненные и отстегивающиеся-можно пристегивать перекрещивая их на спине
попахивает ********цией ))Девы, а кто слышал, что под белые блузки надо красное белье?
никто
а где у нас такое продают?еще удобно когда бретели удлиненные и отстегивающиеся-можно пристегивать перекрещивая их на спине
Именно так. Красный самый незаметныйlora-xv, я правильно поняла, что красный - это незаметный вариант? неожиданно)))
rl]
Раз зашла речь о белье, поделюсь. Я недавно прочитала, что многие женщины неправильно выбирают размер лифчика - слишком малая чашка и слишком большой объем под грудью, потому что все размерные таблицы не учитывают современные тянущиеся материалы. Я впечатлилась, поэкспериментировала и убедилась, что я все выбираю правильно. Но статья все равно интересная http://wardrobe-rehab.livejournal.com/159492.html
+1. у меня такой комплект в серо-синем цветевообще модель безумно удачная для меня.
Раз зашла речь о белье, поделюсь. Я недавно прочитала, что многие женщины неправильно выбирают размер лифчика - слишком малая чашка и слишком большой объем под грудью, потому что все размерные таблицы не учитывают современные тянущиеся материалы. Я впечатлилась, поэкспериментировала и убедилась, что я все выбираю правильно. Но статья все равно интересная http://wardrobe-rehab.livejournal.com/159492.html
Какой порядок?Но цена у них тоже пестня)))))
не поняла))Какой порядок?
порядок цен интересуетне поняла))
+100зашла в магаз Триумф померять лифчики, там не лифчики , а пестня. Сидят идеально, смотрятся сногсшибательно, ощущения как будто ты шейха Мимоза)) Но цена у них тоже пестня)))))
в вайлдбериз лифы триумф от 370 тысяч начинаются. Обычные цены. Даже недорого я бы сказала. Так это еще без скидок)))))) но может там выбор не очень и размеры надо в листе ожидания ловить...а какой ценник на них в Минске?
ну да, ценник милавицыв вайлдбериз лифы триумф от 370 тысяч начинаются. Обычные цены. Даже недорого я бы сказала. Так это еще без скидок))))))
я там только один и увидела за такую цену)) Что то нормальное в диапазоне от 600 до миллионаот 370 тысяч начинаются.